搜索
楼主: FRIGHTER

[原创] 新手必看:一步步教你如何设计战舰

星球毁灭者 发表于 2013-2-17 18:48
根本不需要主炮,为什么主炮这样不适用的东西,来一个不如搞他同样的东西16个1比16相信我可以打你成筛子! ...

16个1尺寸的激光武器,一个Power Armor+Nano Repair就可以无视你了。几百秒装填给你回复?同级战舰里我没见到任何武器几百秒装填还一炮打不掉对方的。

9988714 发表于 2013-2-17 22:24
不是这么说的啊。。你要知道有个东西叫防空炮。。。一个大船带2个左右的防空。。。小船来多少死多少 ...

一看就知道你没研究过大舰蓝图,知道防空炮,我说了同级船明白什么意思吗,一个主炮4规模,我用0.25规模的武器可以放16样,你才1门武器,我16门冷却比你短,请问你拿什么和我对射,我曾经也适用过用4到1规模的做主炮和同级0.25规模武器的船对射,结果就是被同级船打成塞子其他的真的不适用!

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 06:20
16个1尺寸的激光武器,一个Power Armor+Nano Repair就可以无视你了。几百秒装填给你回复?同级战舰里我没 ...

让你看看一个数据吧真的我不想说什么了,你来秒我吧除开超级武器基本无视一切同级船对射!就是比我们之间的对射的速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求问这船Size是多少?科技等级?单个武器数据?  发表于 2013-2-18 15:45

所以才说啊真的同级船对射比的不是武器规模,是武器数量和冷却时间!

除开同级超武,基本无视一切攻击了相信斑竹看到这样的船我保证你绝对不想遇见,但是你有超武我也有!伤害到了P了!

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 15:09
所以才说啊真的同级船对射比的不是武器规模,是武器数量和冷却时间!

同级真不能比数量和射速。每次射击都要扣除装甲的DR,假设双方一个有10G的DPS,但分成10次,一个8G但是是一次打出去的。对射无论如何都是8G的一方占便宜。至少在装甲破掉之前高伤少次是王道.除非用无视装甲或无视装甲DR的武器。还有你这船,同级的我都不需要上太多主炮,直接上一门4.0的吸电就能给你废掉

我想我知道为什么我们的看法截然不同了。
原版里,装甲DR设定有问题,反应装甲反应下限比能量甲抗性还低。武器DPS输出跟尺寸增加完全不成比例。也没有各种船体加成。 GA里武器射速不随尺寸增加而增加,装甲DR调整,而且船体加成极大,因此大尺寸抵消装甲DR就显得非常必要。而我主要玩的都是GA,所以对原版的考虑不是太周全。不过在原版里,堆到你这个数量的装甲血量,只怕射速已经完全成了一个奇葩了吧? 而且自己看你的设计,Alpha都5.几P了,难道换成4.0的总尺寸相等的炮不能一轮齐射秒掉自己?4.0武器的射程优势决定了只有我秒你,没有你秒我的份

基本完美的新手帖!精华!

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 15:48
同级真不能比数量和射速。每次射击都要扣除装甲的DR,假设双方一个有10G的DPS,但分成10次,一个8G但是是 ...

这么多装甲板同级除开超武器,基本无法对秒的然后比回血速度,护盾恢复速度,活力冷却时间,出开着几样真心不知道我们之间这么对秒?规模打等于冷却时间久,你想想你要记百秒冷却,可以打去我100G打你最大伤害好吧,然后200秒冷却,我秒回78G请问一下几秒我回满了!然后还有多少秒可以打你?

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 15:48
同级真不能比数量和射速。每次射击都要扣除装甲的DR,假设双方一个有10G的DPS,但分成10次,一个8G但是是 ...

人家只关心自己在说啥。别人反对的意见一律想当然的否决掉,没数据直接就说同级船不可能护秒。何必跟他浪费口舌呢。

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 15:07
让你看看一个数据吧真的我不想说什么了,你来秒我吧除开超级武器基本无视一切同级船对射!就是比我们之间 ...

话说,你这船装甲板堆的跟空间站似的。开的动吗。这惯性........