搜索
楼主: 孤独的狼

[求助] 干船坞的求解

孤独的狼 发表于 2013-2-15 02:23
那么原版干船坞最大的优点就是加大星球仓库了

可以这么说。当然干船坞如果规模大的话本身的labor也很可观。

也不能说是 加大仓库容量, 因为在太空港吞吐量足够大的前提下 你就可以实现 多点同时制造了..毕竟一个星球 只能 同时制造一条船 就算 是秒造出来的...
但是 一个星球可以拥有无数个干船坞  这么说 你能懂我的意思了吧?

试了几次,现在造船星除了必要的城市和1个仓库,其他全部太空港,造船丢给大规模的干船坞。明显速度比星球造要快。

昨天用全进口港用干船坞与星球比,明显干船坞快得多啊,当然这是发展过程了,其实觉得把空间站母舰完善些 就可以成星际民族了。  像家园一样,所有工作都是由母舰级的完成

风中的黑骑士 发表于 2013-2-20 17:44
昨天用全进口港用干船坞与星球比,明显干船坞快得多啊,当然这是发展过程了,其实觉得把空间站母舰完善些  ...

昨天晚上试了一晚,造船型空间站,生产型空间站,还有给环配备的出口型空间站,特别是环,资源环上1个太空港,其他全部铁矿,生产和出口全部丢给空间站,空间站上出口港比例多点,那个速度啊。

主要是 我玩到后期 貌似 会出 数据溢出啊... 资源太多了 直接变复数 或者 变0 了... 还有科技太高了 血量太厚 ..各种 打不爆船了...蛋疼