搜索

[讨论] GA里terraforming能自动么?

不能自动的话简直让人烦到不想玩啊……

另外GA真是各种奇葩,船大了以后装个进口码头装个弹药流水线,从此不用愁补给了……伤害最高的弹道武器随便用。
地球化??那个其实没必要搞的 也就前期 几个星球用用 而已  后面 都是靠星环的```

地球化还是不要去动它,点击它有一定概率跳出

我记得直接就有弹药制造机...而且港口貌似安装限制很大......

0809000 发表于 2013-2-14 21:19
我记得直接就有弹药制造机...而且港口貌似安装限制很大......

我说的就是那个。但是它要消耗铁,而且只从本地库存拿。所以还要配套一个Import Dock

弹药进口码头我记得战斗中无效。。。
地球化改造不装汉化没问题的- -

确实无效。。。。。难怪我的巡洋舰很快哑火。。。。。。  发表于 2013-2-15 17:13

tcelvis 发表于 2013-2-15 02:05
我说的就是那个。但是它要消耗铁,而且只从本地库存拿。所以还要配套一个Import Dock ...

我记得是反物质制造机一系列的物品啊...啥都不需要啊................

FRIGHTER 发表于 2013-2-15 08:01
弹药进口码头我记得战斗中无效。。。
地球化改造不装汉化没问题的- -

你们怎么都不仔细看贴就回。我当然知道弹药进口码头战斗中无效。可是通用进口码头不是战斗中无效的。用通用进口码头进口铁供应本地弹药生产线不就完了么。

0809000 发表于 2013-2-15 12:54
我记得是反物质制造机一系列的物品啊...啥都不需要啊................ ...

有那种东西么……凭空变弹药出来?这得是多毁三观呀

tcelvis 发表于 2013-2-15 13:46
有那种东西么……凭空变弹药出来?这得是多毁三观呀

物质产生器。。。
理论上是耗电的。。。。
不过这耗电量真的不是个事。。。。