搜索

[讨论] high density 燃料库和弹药库大家用不用的?

我设计的驱逐舰用了这两个,外壳装甲一破,被敌人一炮就灭了。。。。。船体的hp是装甲的3倍以上

怀疑是这两个会爆炸的一爆就把核心给爆掉了
是白了还是死了?白了的话也可能是发电机打破了,或控制中心破了。你装甲被打破,里面的子系统红的很快的,装甲一破,这船也基本挂了快。

是爆炸掉,什么东西被打破会马上爆炸掉?那个放在核心的船体?主控电脑被毁灭船不会爆炸吗?

按道理剩下hp还有一半多,因该可以撑几下,不因该是一打即爆

我觉得是那个高压燃料与弹药库被一打就爆炸把核心船体全爆掉的问题

下次玩的时候我测试下看看

HP还有的话,主控或发电机或燃料库被打坏船只会变白不能控制不能战斗,不会爆炸掉。难道是电脑的船规模大你很多?攻击力高你很多装甲被破后被秒了?
我的主力舰基本主炮装大尺寸破甲炮,内部有弹药库,但我装能量盾的,护甲也装,没遇到你这样的问题过

仔细看说明。。击毁后爆炸- -

孤独的狼 发表于 2013-2-16 02:53
HP还有的话,主控或发电机或燃料库被打坏船只会变白不能控制不能战斗,不会爆炸掉。难道是电脑的船规模大你 ...

我玩的是GA

GA有一种高压燃料库与高压弹药库,存量是通常的一倍,但是有个缺点就是一打就会产生范围爆炸

FRIGHTER 发表于 2013-2-16 03:00
仔细看说明。。击毁后爆炸- -

那么也就是不能用了?这东东产生的爆炸是范围型的,核心要件全部被波及到了。。。。。。。。。。。

还有内部防御加强的隔板是个必装品吗?

jhd218 发表于 2013-2-16 03:05
还有内部防御加强的隔板是个必装品吗?

隔板可以用来给一些重要的设备提供额外的防御。高密度的适合给补给船之类的装

基本不用。

小船可以直接就地补给。

大船全部自给自足。