搜索

[原创] 亲大家觉得我的究极武器远行者级如何!

请多加评价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望大家评价一下谁可以守的主我大的远行者攻击直接以恒星为目标!嘿嘿

这个等级的是以星系为目标的,还有他的升级版直接以星云为目标的现在开发出直接攻击11个星云的恐怖距离!希望亲们看了不要激动!

竟然没人来这里好郁闷版主在吗!帮我家点人气啊!

飘过~  发表于 2013-2-18 19:32

额……玩过6天的,后期50多个圈……感觉第一个圈憋出来后后面殖民憋圈越来越容易。
科技平均不到50,整个银河边上停了3个空间站,每个空间站建造时间10多个小时,自己想象吧……

- -很早以前就造过StarBreaker了。。。硬生生把对方的所有恒星全部炸的干干净净- -

FRIGHTER 发表于 2013-2-17 06:26
- -很早以前就造过StarBreaker了。。。硬生生把对方的所有恒星全部炸的干干净净- - ...

距离啊大姐,不看看距离多远吗,在说那个是以星系为目标,我还有以星云为目标的。汗了!

eyeofwind 发表于 2013-2-16 23:36
额……玩过6天的,后期50多个圈……感觉第一个圈憋出来后后面殖民憋圈越来越容易。
科技平均不到50,整个银 ...

谢谢我3分钟一圈不要给我说什么环形世界了,环形世界除开第一个难点,后期设计母舰去建造瞬出的!

FRIGHTER 发表于 2013-2-17 06:26
- -很早以前就造过StarBreaker了。。。硬生生把对方的所有恒星全部炸的干干净净- - ...

10个星系为目标的难道不够远了!还有我现在设计的以星云为目标的大概可以有11个星云的距离!

星球毁灭者 发表于 2013-2-17 13:34
10个星系为目标的难道不够远了!还有我现在设计的以星云为目标的大概可以有11个星云的距离! ...

重型大炮+瞄准组件+500K尺寸轻松从地图一端打到另一端了。。。再说射程可以在开局的时候设定参数的。。。