搜索
楼主: 星球毁灭者

[原创] 亲大家觉得我的究极武器远行者级如何!

FRIGHTER 发表于 2013-2-17 14:06
重型大炮+瞄准组件+500K尺寸轻松从地图一端打到另一端了。。。再说射程可以在开局的时候设定参数的。。。 ...

看来大姐技术也很好啦,嘿嘿不知道大姐的母舰设计的如何啦!完美的母舰才是胜利的关键!

大姐你妹- -我是男的。。。。。。  发表于 2013-2-18 08:55

eyeofwind 发表于 2013-2-16 23:36
额……玩过6天的,后期50多个圈……感觉第一个圈憋出来后后面殖民憋圈越来越容易。
科技平均不到50,整个银 ...

一看就知道你是不会设计自己母舰的,设计好后建造30M以上的巨舰8分钟1速度,给你说一下希望对你有帮助!

星球毁灭者 发表于 2013-2-17 17:38
看来大姐技术也很好啦,嘿嘿不知道大姐的母舰设计的如何啦!完美的母舰才是胜利的关键! ...

欺负电脑可以靠母舰。跟人打有的是办法把你母舰废掉。。。。。。。再说你造母舰的时候,别人在干什么呢。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 08:56
欺负电脑可以靠母舰。跟人打有的是办法把你母舰废掉。。。。。。。再说你造母舰的时候,别人在干什么呢。 ...

我有无限金属法,现母舰100然后用他建造1000规模在用1000变1W1W变10W嘿嘿大姐请问你如何抵挡!

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 17:29
我有无限金属法,现母舰100然后用他建造1000规模在用1000变1W1W变10W嘿嘿大姐请问你如何抵挡! ...

如果说原版的那堆,难道我不会用么?这些BUG早在没玩GA前就知道了。你说的这些漏洞GA全部都修复了。修理需要消耗金属,造船尺寸有上限,进口码头跟帝国货运量挂钩。你以为原版那个全是BUG的东西有多好么?

就算不用BUG,你造1000规模母舰的资源真空期我已经一堆20尺寸的战舰推过来了。反正侦察机几乎不要钱,我经常都是维持近乎全图视野的

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 18:12
如果说原版的那堆,难道我不会用么?这些BUG早在没玩GA前就知道了。你说的这些漏洞GA全部都修复了。修理 ...

大姐我服了,神盾级战舰专门克制所谓的100规模以下的船,建造规模大概500,嘿嘿一堆20规模的来推我真的你来多少杀你多少我不损一艘,嘿嘿,难道大姐不知道上500规模后群杀伤害可以上在说大姐,请问一下你还要我更新到什么版本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里40M后建造就不行了.OK大姐请看看偶的是什么版本笑了![O:051:][O:051:]就是最新版本啦,无限金属看来你不明白!哈哈哈哈 !

有时间你们两个开一局对战不就知道了,嘴炮是没有结果的,实际演算下吧,我们也好有战报看

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 18:12
如果说原版的那堆,难道我不会用么?这些BUG早在没玩GA前就知道了。你说的这些漏洞GA全部都修复了。修理 ...

一看他就是寒假党,何必跟他较劲呢……