搜索

[灌水] 看到个新闻,有个疑问。

银河飞将之父克里斯·罗伯特(Chris Roberts)所创立的RSI工作室(全称为罗伯特太空工业)近日宣布,旗下太空网游《星际公民》自去年11月正式公布开始,成功融资达到800万美元,其中的175万美元来自14万2000名独立玩家。罗伯特表示:“能在如此短的时间内从我们的粉丝中获得这样数量的资金支持让我感到很吃惊,他们的支持让我们的开发团队鼓足干劲,我们每天都在尽心创作美丽的太空场景,而终有一天这些美景将于他们分享。”17173

这里的问题是如果只有175w来自玩家,那么平均每个人才12刀,着明显不可能,光250刀这个级别的就有接近6000人。

刚蛋疼把网站上给的数据玩家*价格汇总加了一下,最后是5513930刀,和总数相差2634658刀,不过考虑到add one,所以也有可能,例如我买了real admiral,还买了艘hornet。

應該是這篇的翻譯錯誤吧

意思完全不同啊

看到原文才知道,这个175w是指从KS结束以来增加的额度。

还有centurion和imperator的订阅者嘛,这些也都不知道总数是多少

到底是网游还是单机啊?

goblin 发表于 2013-2-17 10:06
到底是网游还是单机啊?

联网就是网游,不联网就是单机。

单机就是不能开大船了

goblin 发表于 2013-2-17 12:45
单机就是不能开大船了

这个游戏关键是支持各种MOD,这才是最主要的。你想看什么都行,就是搞个大天使都没问题,只要有人做MOD。

单机也可以吧……关键是现在还不知道航母或者驱逐舰(如果有的话,不过应该肯定有)能不能一个人开。就算不能应该也可以雇NPC。
或者你也可以自己弄个[被屏蔽词汇]什么的……游戏发售时会提供服务端的