搜索
楼主: greatvmm

[分享] 常用脚本使用指南,附下载(7月20日53楼更新)

老大我比较感兴趣 的是这个~~~ CODEA武装基地 ~~~~~  这个是什么东西 我看了下外网 没看明白!!!!!!!!!!!!!!

maohouzi 发表于 2013-2-19 11:11
老大我比较感兴趣 的是这个~~~ CODEA武装基地 ~~~~~  这个是什么东西 我看了下外网 没看明白!!! ...

就是一个不会移动的M1,可以停90架战斗机。其他功能和M1一样。当然,只能编组Hanger,无法编组Battle group

他在本站也以此名注册,不过貌似不怎么来

since i haven't play X3 for 2 yrs?

i'm waiting X:Rebirth

now mainly play:
http://s274.photobucket.com/profile/yggyeung/index

建议有心的人收藏此帖,都是比较实用且普适性较好的东东。而且由于近段时间没有类似的帖子,可以看做是个阶段性的MOD指南。

ygat 发表于 2013-2-19 21:32
他在本站也以此名注册,不过貌似不怎么来

额~~What's this?高达はですが?

models of formula 1, motorcycle, sci-fi fighters, ZOIDS, ZOE, MGS, LEGO, etc...  发表于 2013-2-20 12:05

还差最后3个脚本,陆陆续续写了那么多,貌似不是很受欢迎啊

greatvmm 发表于 2013-2-16 23:38
CODEA Weapon System
重头戏来了,写这篇帖子绝大部分的动力就是来自这个脚本。没有玩过AP,不知道AP的舰队 ...

我就想问问MEFOS人员招募的问题啦
研究好久了 一直找不到运输车 快捷键按下去嘀嘀的 没反映
然后我作弊全开卫星 满世界找都找不到运输船 - -这个 肉眼能看到船么?
还有 TM停在那里什么命令都不用开么?就直接停进去就好了?

ksbb5794028 发表于 2013-2-21 22:27
我就想问问MEFOS人员招募的问题啦
研究好久了 一直找不到运输车 快捷键按下去嘀嘀的 没反映
然后我作弊全 ...

忘了说了,TC中运输船启用是有条件的,我记得是战斗等级到8级好像,然后需要做到杀虫剂任务,能进入M-148星系,貌似是要做完。

greatvmm 发表于 2013-2-22 00:10
忘了说了,TC中运输船启用是有条件的,我记得是战斗等级到8级好像,然后需要做到杀虫剂任务,能进入M-148 ...

- -都是玩TC的啊 看来AP是真的没法用这个MOD了

ksbb5794028 发表于 2013-2-22 00:38
- -都是玩TC的啊 看来AP是真的没法用这个MOD了

AP自带舰队。看来AP的舰队不怎么好啊。