搜索
楼主: greatvmm

[分享] 常用脚本使用指南,附下载(7月20日53楼更新)

greatvmm 发表于 2013-2-22 07:29
AP自带舰队。看来AP的舰队不怎么好啊。

原版的舰队控制我还没用过呢``有时间试试= =

写完了,看看有没有人对我这种帖子有兴趣吧。感兴趣的人多的话,等有空再推荐一些我不用但觉得还不错的脚本。没人顶就让他自己沉了吧。

MBRR的只在边境星区并不是说只进攻边缘星区而不进攻核心星区…………核心他一样进攻,这个选项是说NPC进攻是否仅在自己以及自己盟友星区的周边的敌对星区发动进攻……………………如果关闭了,NPC就会跨越数个星区偷袭,如果开启了,NPC的进攻舰队就只会在边境作战,然后逐步推进(个人感觉更真实)……………………

nhofb 发表于 2013-2-24 00:24
MBRR的只在边境星区并不是说只进攻边缘星区而不进攻核心星区…………核心他一样进攻,这个选项是说NPC进攻 ...

哦?是这么理解啊,感谢更正,这正是我需要的功能~~不过,这怎么解释后面“只占领边境星区”的选项呢?

greatvmm 发表于 2013-2-24 00:52
哦?是这么理解啊,感谢更正,这正是我需要的功能~~不过,这怎么解释后面“只占领边境星区”的选项呢? ...

也是一样,只能占领在自己领土边缘的敌军领土………………我XTC里面USC舰队照样打ANF的核心星区…………话说XTC初期拓展地区不大的时候配上大份额的NPC军力点打的真热闹,就是没法推进,守军各种强……………………

nhofb 发表于 2013-2-24 01:01
也是一样,只能占领在自己领土边缘的敌军领土………………我XTC里面USC舰队照样打ANF的核心星区………… ...

这个意思我知道,只是……如果开了只进攻接壤星区,那开不开只占领接壤星区都无所谓的,没有进攻哪来占领嘛。如果关掉只进攻接壤星区,那么NPC打掉非接壤区而不占领……除非作者是想让NPC成为拆迁队……

greatvmm 发表于 2013-2-24 10:12
这个意思我知道,只是……如果开了只进攻接壤星区,那开不开只占领接壤星区都无所谓的,没有进攻哪来占领 ...

没错,是拆迁队…………

nhofb 发表于 2013-2-24 10:27
没错,是拆迁队…………

好吧,作者深谋远虑~吾之不能及也~

greatvmm 发表于 2013-2-24 10:52
好吧,作者深谋远虑~吾之不能及也~

作者想的是用拆迁队去敌后骚扰,占领则是正面占领…………

nhofb 发表于 2013-2-24 12:30
作者想的是用拆迁队去敌后骚扰,占领则是正面占领…………

再请教下N大,Rearguard里面的Token究竟是指后备队力量还是整个种族的军事力量,使用下来感觉应该是整个种族的力量。这个Rearguard体现在什么地方?是不是进攻时在NPC军事前哨刷出来的那些飞船?以及那个Rearguard patrol time before dismantle的时间是指啥?这三个问题我始终有点困惑。