搜索
楼主: greatvmm

[分享] 常用脚本使用指南,附下载(7月20日53楼更新)

好东西,支持下

我想知道这句话是什么意思 给飞船配一个Lieutenant(通过CODEA脚本,不能用Personal Transport命令,不然装进去的人没有军衔)

这个应该怎么操作 能说下具体方法么??

L提供了自动招募的方法,给一艘配备维生系统的飞船配一个Lieutenant(通过CODEA脚本,不能用Personal Transport命令,不然装进去的人没有军衔),让他停靠在装备坞、军事前哨,只要该飞船有足够空间就能在军事运输船到达时自动招募所有船员。
回复 1 0

whxfsy2004 发表于 2013-2-26 10:24
我想知道这句话是什么意思 给飞船配一个Lieutenant(通过CODEA脚本,不能用Personal Transport命令,不然装 ...

找一艘TM,跟随一艘M1,当然你的M1要满足可以启用CODEA的条件,使用M1的CODEA中人员管理命令,将Lieutenant分配到TM上,然后将该TM停靠在某个Argon Equipment Dock或者Military Outpost,当有军事运输船停靠该空间站时,运输船上的军事人员会自动转移到你的TM上。
回复 1 0

怎么把将Lieutenant分配到TM上  详细步骤  各种不会弄  0 0

whxfsy2004 发表于 2013-2-28 05:25
怎么把将Lieutenant分配到TM上  详细步骤  各种不会弄  0 0

“找一艘TM,跟随一艘M1,当然你的M1要满足可以启用CODEA的条件,使用M1的CODEA中人员管理命令,将Lieutenant分配到TM上,然后将该TM停靠在某个Argon Equipment Dock或者Military Outpost,当有军事运输船停靠该空间站时,运输船上的军事人员会自动转移到你的TM上。”
我这说的还不够清楚吗?

好吧, 点开人事管理之后如何操作??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转移飞行员

转移飞行员之后呢  详细点 一步一步说明下 !!
俺在这个上面折腾了3天了 0 0!!
求大大帮忙!!!!

whxfsy2004 发表于 2013-3-2 01:02
转移飞行员之后呢  详细点 一步一步说明下 !!
俺在这个上面折腾了3天了 0 0!!
求大大帮忙!!!![O:00 ...

我真不知道怎么跟你再详细说了,你用得还是中文版,到这一步还不会弄只能是你没有仔细看我的帖子。仔细检查一下:
改装的软件和硬件装了没?
飞船跟随了没?
母舰上有空的飞行员没?
需要任命的飞船上是不是已经有飞行员了?

学习了,好好研究中