搜索
楼主: greatvmm

[分享] 常用脚本使用指南,附下载(7月20日53楼更新)

辛苦了,分享永远是对的!

【贸易心得之一】利用一艘货船完成物资集中

游戏到后期肯定会在不同的星区建设很多工厂,有些工厂用于消费有些用于自用(比如导弹、武器、护盾、造船原料等),对于自用工厂我们肯定是希望能够将物资集中到一处以便分配。我就是将所有的武器、护盾、导弹==集中到HQ,然后再由货船进行分配。那么是不是每一个工厂都需要配备一艘CLS运输呢?答案是否定的。
CLS与CAG不同,他不仅能够运输主基地的产品,还能够运送与本基地有相同产品工厂的物品。利用这个特点,我们就可以轻松利用一艘货船将不同工厂的产品运送到HQ中。具体做法如下:

购买一个装备坞或者贸易坞(统称DOCK),将你需要运送的物资加入DOCK中(别告诉我你不会,Dockware Manager能做到,没有这个脚本就派艘船把相应物品放进DOCK再拿出来就行了)。将货船的HOMEBASE设定为DOCK。OK,启用货船的CLS,设置Ware list,这时能够添加的物品时DOCK列表中的物品,然后设置Supplier,你会发现,凡是有DOCK列表中物品的工厂都能作为Supplier添加。好了,到这里我们就可以启动飞船了。货船会根据每个工厂的存货情况自动收集产品直到货仓装满或者没有产品可装,然后运往HQ。

同样的方法也可以用于不同工厂消费品的销售,将HQ换成贸易坞,将物资集中到贸易坞后,由CAG出售或者等NPC自己来买。

这个贴里写滴好详细 偶好多脚本直接照这个搬 哇咔咔

对了Numeric Race Rank Titles有下载地址吗 因为我装的是EN的XTC 所以没有等级显示~~~

好东西·····请问我看他们的截图··开宇宙地图直接显示星系是哪个种族的和颜色哪个是怎么弄的

ToRy123 发表于 2013-4-6 17:37
好东西·····请问我看他们的截图··开宇宙地图直接显示星系是哪个种族的和颜色哪个是怎么弄的 ...

这个有个脚本的

不过有副作用,就是不能用首字母搜索星区,还有任务提示的橘黄色星区提示不会在地图里出现了。。。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=302247

kickme345 发表于 2013-4-9 15:54
这个有个脚本的

不过有副作用,就是不能用首字母搜索星区,还有任务提示的橘黄色星区提示不会在地图里出 ...

附作用还挺大的·哈哈

後排支持!CODEA心得非常有用呢!

真不错~~新玩家收藏,老玩家玩之~

支持支持