搜索
楼主: greatvmm

[分享] 常用脚本使用指南,附下载(7月20日53楼更新)

greatvmm 发表于 2013-2-16 23:38
Complex Cleaner (CC)                                               
CC主要有三大主要功能:第一,消灭连接管。要知道那动辄十几公里的多面体各个 ...

最后问一下楼主,怎样给自己的大型工厂群快速链接?一个一个的complex实在太麻烦了,而且还要一个个的看录像。

天鹰座 发表于 2013-10-4 22:40
最后问一下楼主,怎样给自己的大型工厂群快速链接?一个一个的complex实在太麻烦了,而且还要一个个的看 ...

这游戏玩的就是折腾。。。堪称是时间杀手也不为过。。。。

Ramsun3 发表于 2013-10-4 22:44
这游戏玩的就是折腾。。。堪称是时间杀手也不为过。。。。

oos可以免掉录像,但是貌似几个建厂的OOS脚本都不能提供complex链接的功能。

天鹰座 发表于 2013-10-4 01:23
多谢了,看来还是得装MEFOS。我看你说这个超级难配(100多人才能配这么小的一只舰队),信心备受打击,所 ...

HQ的容量可以自己改,不要用脚本。连接工厂木有办法去掉录像

greatvmm 发表于 2013-10-5 14:30
HQ的容量可以自己改,不要用脚本。连接工厂木有办法去掉录像

HQ的单个物品容量的确可以改,但是总量不能超过50万。我就是装了一个扩展容量的插件导致新购买的PHQ无法正常工作。

还有我试验了,在关闭扩展容量的插件之后装PHQ,并且装好之后重启扩容插件,也一样会导致PHQ不正常工作。

更绝的是,卸载掉扩容插件后,工作不正常的PHQ会出现严重BUG,可以让玩家账户的里的钱瞬间归零。要把这个PHQ给炸掉才行。

现在我已经不敢再用任何扩容软件了

天鹰座 发表于 2013-10-5 14:42
HQ的单个物品容量的确可以改,但是总量不能超过50万。我就是装了一个扩展容量的插件导致新购买的PHQ无法 ...

通过修改游戏文件就能修改HQ容量,我的就是100万。至于怎么改的我忘了,你自己搜一下论坛。不需要装脚本。

lz 那个Autoscan for Smugglers 脚本哪里有下啊   自从重装系统  我找不到这么好玩的东西了:)

话说等重生等的寂寞死了

作者大大
你的basic salary的地址贴错了 点进去其实是L大的Security and Rescue Service

basic salary应该是这个地址http://www.xuniversum.info/index ... =140&Itemid=220

评分

greatvmm + 1 + 2 + 1 谢谢指正

MARK