搜索

[原创] 环行世界的快速出现方法。

每个人都希望快速出现环形世界,但是星球建造太慢了这么办呢,帮大家说一个方法吧,知道母舰吗,就是可以制造飞船的船母舰规模有多大你就有多快的建造速度,嘿嘿母舰只要资源提供,也就是说你有一个200G仓的贸易船,全放金属盒电子还有部件,这样可以实现大概2分钟就出环的速度,无需大家在慢慢的憋了哈哈!这么样!这个就是技巧了,希望斑竹给点意见哈,这个游戏比的就是你母舰设计如何,本人设计的母舰以P为目标,30M规模的巨舰8分钟建造,不加速1速度建造时间久是8分钟怎么样,恐怖吗!呵呵!
这个游戏比的是前期扩张能力和资源获取速度。造舰速度不过是个添头罢了,没有资源你造得再快也没用。GA里150星宇宙,游戏时间1小时我就可以扩张到任何一个电脑对手都获取不到足够资源造出超过我舰队的地步,造舰大点小点,快点慢点又如何?我全造0.5的小飞机也把他们淹死了。

从来都是资源不够,还真没出现过觉得造的慢的....

从来都是资源不够+1.。。。。。。。
如果真能存下足够造环的资源。。。。只能说对手太菜完全没有给你压力。。。。。。。

嘿嘿金属无限方法,根本无需任何金属哈哈!

美秒6G的进账,嘿嘿完美的防御哨兵,恐怖的巨舰辗压!至于你说的建造速度没超过真心话,我想说了你太幸福了,一直在600K这个规模上下跳动!本人巨舰规模40M以P为目标其他的不想说什么了呵呵!

趁早脱离原版吧。原版BUG漏洞多的是。。。。。而且你那个尺寸的船才叫没用,几K秒一发  发表于 2013-2-18 16:32

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 08:54
从来都是资源不够+1.。。。。。。。
如果真能存下足够造环的资源。。。。只能说对手太菜完全没有给你压力。 ...

给你看看我的母舰设计的一些数据,金属就是靠给你说的方法,你在厉害给我压力这么了,一艘母舰就可以给我带来你几十个全金属的环形世界才能出产的产量,你觉得我会怕吗?都说了这个游戏比的就是母舰的设计如何呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 16:28
美秒6G的进账,嘿嘿完美的防御哨兵,恐怖的巨舰辗压!至于你说的建造速度没超过真心话,我想说了你太幸福了 ...

那个说没用的跳跃过去秒任何东西!

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 16:28
美秒6G的进账,嘿嘿完美的防御哨兵,恐怖的巨舰辗压!至于你说的建造速度没超过真心话,我想说了你太幸福了 ...

站在那里你打都打不动直接秒你任何低规模船!所以才说是无法用数量堆死的东西!

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 16:42
那个说没用的跳跃过去秒任何东西!

万一别人有两艘呢?你那艘战舰哪怕只造一半大,2.几P的伤害也足够秒他两遍了。。

至于打不动就更是别想了。
原版里装甲抗性偏低,同科技下,装甲连0.25尺寸的实弹武器都免疫不掉。别人如果要针对你这艘巨舰的话,差不多用1/2的成本就能把这艘巨舰干掉了。就算不是针对性设计。我设计过的那艘100尺寸的驱逐舰,扩大10倍一样能穿甲。改成50000尺寸然后堆几千艘一样秒回去,损失只少不多