搜索
楼主: 星球毁灭者

[原创] 环行世界的快速出现方法。

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 16:45
万一别人有两艘呢?你那艘战舰哪怕只造一半大,2.几P的伤害也足够秒他两遍了。。

至于打不动就更是别想 ...

忘记给你说一件事情了嘿嘿,本人有专门1V2的设计蓝图,嘿嘿无视这个高攻击力的战舰嘿嘿!最大爱号就是设计各种完美的战舰出来!

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 16:45
万一别人有两艘呢?你那艘战舰哪怕只造一半大,2.几P的伤害也足够秒他两遍了。。

至于打不动就更是别想 ...

大姐我想说以件事情,不管你这么设计蓝图上了M以上的规模设计后,你就该明白了,建造速度太慢了,只能在母舰中制造,其他的都不适合建造,在说这个船你难道真以为全靠超武,你来你其他的船试试,如果你的装甲不是以P计算直接设爆你!

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 08:54
从来都是资源不够+1.。。。。。。。
如果真能存下足够造环的资源。。。。只能说对手太菜完全没有给你压力。 ...

我两艘同样的船对射一次伤害上200多T相信你伤不起的斑竹大大!消弱规模等于找死!装甲不够直接一次攻击射爆你!你连考进我超武的机会都么╮(╯▽╰)╭

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 17:05
我两艘同样的船对射一次伤害上200多T相信你伤不起的斑竹大大!消弱规模等于找死!装甲不够直接一次攻击射 ...

一艘靠近不了上两艘,反正你这设计在同级战舰眼里根本就没防御力可言。自己看看自己的Alpha超过自己血量多少倍了。拆成四艘都足够秒自己了。。至于说秒杀,我拿同级别4.0尺寸的舰炮上来,不装装甲,就靠射程远,到底谁射爆谁? 真心替你着急。说的好好的战舰到底是装主炮还是一堆小炮的问题,拿出一张不知道堆了几千万尺寸的战舰出来跟我说同级战舰用小炮就够了。被我说那战舰就是垃圾又说装甲不够就是一炮秒。麻烦看看自己那艘战舰是不是打自己一炮秒几个来回。攻防都不均衡还谈最完美的战舰。拙计啊

這遊戲好像可以連網的吧?
上面兩位可不一戰定天下~

喵 ~

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 16:44
站在那里你打都打不动直接秒你任何低规模船!所以才说是无法用数量堆死的东西! ...

秒有什么用,上来一堆没成本的小飞机让你秒,秒完了你就等着武器冷却给白打。

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 17:59
一艘靠近不了上两艘,反正你这设计在同级战舰眼里根本就没防御力可言。自己看看自己的Alpha超过自己血量 ...

你靠进我之前会被爆一艘,然后我超级武放出来谁先爆?

tcelvis 发表于 2013-2-18 19:14
秒有什么用,上来一堆没成本的小飞机让你秒,秒完了你就等着武器冷却给白打。 ...

你难道不知道有一个武器叫护盾爆破,专门以护盾下降护盾来区域伤害的几秒一次我想知道一下亲你如何靠进我!

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 20:10
你难道不知道有一个武器叫护盾爆破,专门以护盾下降护盾来区域伤害的几秒一次我想知道一下亲你如何靠进我 ...

拿小飞机让的武器开始冷却就行了,你那规模的船射一次等半年。后面自然有大舰白揍你。

护盾爆破应该没有装甲伤害...小飞机貌似没有护盾位置........你这是炸小飞机吗- -