搜索
楼主: 星球毁灭者

[原创] 环行世界的快速出现方法。

tcelvis 发表于 2013-2-19 04:18
拿小飞机让的武器开始冷却就行了,你那规模的船射一次等半年。后面自然有大舰白揍你。 ...

笑了,你能打的动吗?防御炸弹知道什么意思吗?这个武器不管你规模多大都是10秒冷却,专门对付所谓的苍蝇,笑了!10到20艘1000规模的苍蝇克星随便秒你NP的数量!

tcelvis 发表于 2013-2-18 19:14
秒有什么用,上来一堆没成本的小飞机让你秒,秒完了你就等着武器冷却给白打。 ...

大船之间的对射出开超武,要不然真心话就是恢好在开炮的时候你血也恢好了笑了!

0809000 发表于 2013-2-19 07:47
护盾爆破应该没有装甲伤害...小飞机貌似没有护盾位置........你这是炸小飞机吗- - ...

亲你该好好看看了,那个武器的真真用法是用自己的下降自己护盾对周边形成伤害,自己船有护盾就可以了,不是用别人的所以你基本没用个那武器谢谢!

资源不足啊……亲!

星球毁灭者 发表于 2013-2-19 12:57
亲你该好好看看了,那个武器的真真用法是用自己的下降自己护盾对周边形成伤害,自己船有护盾就可以了,不 ...

笑而不语

附件系统还是有问题,懒得给你上传截图了。你还是自己练练眼力把

0809000 发表于 2013-2-20 07:43
笑而不语

附件系统还是有问题,懒得给你上传截图了。你还是自己练练眼力把 ...

你没发现他回答别人的时候根本连别人话的意思都没看明白么。何必浪费时间呢。

+1  发表于 2013-2-20 10:47
回复 1 0

0809000 发表于 2013-2-20 07:43
笑而不语

附件系统还是有问题,懒得给你上传截图了。你还是自己练练眼力把 ...

你是想说我做了多余的控制系统,人员控制系统对吗,为什么这么做事有目的的,不打算解释了,如果你认为我系统不好就自己改吧,不打算和你多做解释为什么做么做都是有意义的,所哟随便你这么认为!

哦哦主角终于来了  

星球毁灭者 发表于 2013-2-20 17:51
你是想说我做了多余的控制系统,人员控制系统对吗,为什么这么做事有目的的,不打算解释了,如果你认为我 ...

他说的是论坛的附件系统。。。。。。
可见你根本不会认真地去看别人的话,自己只是一直在这而脑补、自说自话

PS,怎么这么晚才来,白天做寒假作业去了吧

汗,感觉他上来讨论的基本牛头不对马嘴。