搜索
楼主: 星球毁灭者

[原创] 环行世界的快速出现方法。

我是真心伤不起了......

我就不明白了,看眼说明解决问题,这么就看不到呢。。。浪费口舌

星球毁灭者 发表于 2013-2-19 12:57
亲你该好好看看了,那个武器的真真用法是用自己的下降自己护盾对周边形成伤害,自己船有护盾就可以了,不 ...

请问你装的是什么版本?还是啥新的MOD?还是说我的版本有问题?明明写的将敌舰的护盾迅速充能至过载。

孤独的狼 发表于 2013-2-21 00:34
请问你装的是什么版本?还是啥新的MOD?还是说我的版本有问题?明明写的将敌舰的护盾迅速充能至过载。 ...

额。。。。那个应该是翻译错误- -。。。。

#SS_SHIELDBOMB_NAME: Shield Bomb

#SS_SHIELDBOMB_DESC: This device rapidly expands the ship's shields into a large bomb.\n#c:green##tab:8#+ Won't miss\n#c:d00##tab:8#- Damages detonater's shields\n#c:d00##tab:8#- Very short Range
实际上是伤害引爆者的护盾。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-2-21 04:15

#SS_SHIELDBOMB_NAME: Shield Bomb

看吧,强烈要求你出个中文百科全书和注解

FRIGHTER 发表于 2013-2-21 04:15

引爆者到底指的是触发爆炸的敌舰还是本舰呢。

目测 是人家打你 他自己的护盾掉血 ....是这样理解吧??