搜索

[灌水] 刚上官网看了下,现在有15W人了。

已经集资了8173148刀,目前来看,甚至不用融资可能都够了。
集资的越多,开发的工作量应该也会提升的。只有希望资金越充裕越好,这样就可以开发的更细致完善了

其实这种集资和融资开发还不太一样,融资方有权管理资金使用,也就是说开发组只能用多少支取多少,协议资金可能很多,但是真正被开发组拿到手只有那么多。而这种集资是直接资金到位,开发组不傻的话肯定会有理财处理。最简单就是定期存取。按照3%的利息来算,800w一年下来就有24W。而实际上在保证安全的前提下理财收益也不可能这么点。

还早呢……不如等X重生实在~今年能等到的~

你说的融资是贷款吗?如果是贷款的话,他们原本就没打算贷款,而是部分群众集资,部分私人投资。现在玩家给的钱比他们预想的要多得多,因此私人投资那部分就会更少,而他们对于游戏开发的掌控权也就更多

不是贷款,没有什么银行会给游戏工作室贷款,这里的融资一般是指风险基金。收益根据协议而定。所以说目前他们的资金越多,那么在和融资方的谈判就会越主动。甚至目前来看,完成项目的资金已经没有问题了,按照目前的速度,平均每个月能有80W的增加量,那就意味着到了年底会有超多1500w的总资金量,这无论如何都是够了的。

goblin 发表于 2013-2-18 12:47
还早呢……不如等X重生实在~今年能等到的~

X重生,实质的东西多点...很期待呀

watch 发表于 2013-2-18 15:31
X重生,实质的东西多点...很期待呀

对呀~小女子等2年了~

现在居然有女性出没论坛了啊。。。世界变化快啊。  发表于 2013-4-30 12:46
求爆照  发表于 2013-2-19 23:48
难得,会有女孩喜欢玩太空游戏。  发表于 2013-2-18 16:22

我看到了舰内作战,虽然东西很多,可是玩不过来啊,希望比重不要太多