搜索

[分享] 終於完成了一個太空站連接...

真多謝這裡的教學視頻,看完真對接變得很簡單...不過第一次全手動連接還是花了2-3小時
然後發現.... 接口竟然接不上....? 兩邊都改用相同O接口就可以了
之後改了用對接計算機,不用十分鍾就完成了,超方便~ 可以組建超大型空間站了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这要有多凶残的发电量啊- -

一看感觉就是要上电转油的节奏。。。

FRIGHTER 发表于 2013-2-18 13:10
这要有多凶残的发电量啊- -

所以...我想找一下電變油的插件

有沒有人有介紹? 想把這個當成補給中間站

HoneyFox 发表于 2013-2-18 13:12
一看感觉就是要上电转油的节奏。。。

一个这种帆板的发电量是200*2,勉强够上增强版的15KN电推,两个才能够连续工作,电转油没用过,不知道行不行

Showchen 发表于 2013-2-18 13:15
一个这种帆板的发电量是200*2,勉强够上增强版的15KN电推,两个才能够连续工作,电转油没用过,不知道行 ...

這版有BUG,如果返回指揮中心再回去,會發現太陽電板發回來,但電力仍舊提供

s84292 发表于 2013-2-18 13:28
這版有BUG,如果返回指揮中心再回去,會發現太陽電板發回來,但電力仍舊提供 ...

确实,是动画上的Bug,不知道修复了没

順便問一下,我發現太陽能電池板似乎不會對其他的電池充電? 電池都空掉....不是要鋪電線吧- -

s84292 发表于 2013-2-18 15:19
順便問一下,我發現太陽能電池板似乎不會對其他的電池充電? 電池都空掉....不是要鋪電線吧- - ...

不需要,你确定本身发电量有多么? 电力是不需要任何形式的输送的,只要连接在一起就行

装了这个空间站 一定很卡吧= =