搜索

[原创] 本人发一个设计蓝图给大家,求斑竹看看觉得好

本人科技30到31了
在说一下这个样的船前期就可以虐电脑了呵呵,规模上了10000基本就可以当你们的主力战舰直流了,还有本人有更好的设计蓝图可惜不会分享,这个蓝图以本人的俘虏遗迹战舰改造升级出现的新战舰大家喜欢就安!

武器规模都是0.25
4个1规模的推进气
1.25规模的反物质发动机
0.25规模的物质生产装置!
除开电脑控制系统为1规模,其他3个都在控制里面的都是0.25也就是1一样一个
0。25规模的燃料箱加0.25规模的跳跃装置!在加0.25规模的自动修理和0.25规模的防空炮
装甲板自己看着装吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还不错呢,把这个蓝图命个名字,给你加到索引里面
建议专一攻击武器,这样好用,还有,装甲分布在四周,这样看着顺眼

作为一个已经不玩原版很久的人,表示这设计丢GA里造都造不出来

- - 其实可以改很多东西,你AG版本我现在没有去搞的话要点时间,最多从新研究一样就可以了!还有在这么改版最多增加点武器想问问原版有的武器AG没了可能吗?斑竹!还有我为什么不主炮的原因,我 16门副炮你一门主炮,我们对射你开一次我打你4次

寒木凌霄 发表于 2013-2-18 19:39
还不错呢,把这个蓝图命个名字,给你加到索引里面
建议专一攻击武器,这样好用,还有,装甲分布在四周,这 ...

你打一次我可以攻击4到5次一样的伤害谁先被打成筛子,在说我能回血,你主炮开完冷却完后马上回满,请问斑竹亲你打到后面伤害还没我回血快我们谁郁闷?

哥都是一炮催,炮多了净浪费,一个4规模比十六个0.25更节省资源,而且更容易量产,现在都是群殴的时代了!  发表于 2013-2-19 18:38

楼主的设计的缺陷是明显的

如图,这是0.25口径轨道炮和烧蚀盔甲的属性,0.25轨道炮的每发伤害是188,而烧蚀盔甲无视低于326的武器伤害

因此,小武器只能用于对付小得多的战舰

不过,如果该武器有无视装甲的属性,那么倒是可以这么用(比如移相激光)

但是因为原版是无限外挂,所以为了堆更高伤害,肯定是把最大号武器外挂,以节省空间获取更多的伤害能力

16个0.25口径炮占据了4空间,而一个外挂+1个4口径炮才占据1空间,另外再考虑控制和电力与质量的差距,结果还是4口径外挂炮划算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说点小意见吧
推动比居然连1:1都没有
持续开火只有87秒
还有就是你的多副炮这种做法如果是和同等级的主炮船对轰必然要悲剧……装甲减伤放在那里不是说笑的……多副炮也只能打小AI的小船了

推动本人没过过1:0.5,都是堆科研,然后赶紧跳跃模块……副炮我也不支持,一炮摧毁好用!  发表于 2013-2-19 18:39

推力太小了吧....机动性是个 大问题  武器没必要搞那么多 个人觉得 3到4门炮 体积大点 就够用了 因为大规模的对小规模的 明显防空炮类型的武器效果好 小规模对小规模的话 那么本身就是比的量 ..
然后最关键的 是 玩过即时战略游戏的(比如星际争霸,红警) 应该都知道 集火点射敌人 永远比 自由乱射 赢的几率大. 所以大炮更容易秒掉 敌人 .(设计蓝图,默认的是 多目标乱射.打一枪换一个目标什么的..所以...)

jhd218 发表于 2013-2-19 00:03

如图,这是0.25口径轨道炮和烧蚀盔甲的属性,0.25轨道炮的每发伤害是188,而烧 ...

你说的缺陷我知道单一装甲是缺陷,但是算了你认为有就有吧,有些东西不想说出来,你觉得缺陷后面都说了装甲的话自己看着装,我的装甲为什么这么装是有意义的,本人不打算说出来呵呵!

jhd218 发表于 2013-2-19 00:03

如图,这是0.25口径轨道炮和烧蚀盔甲的属性,0.25轨道炮的每发伤害是188,而烧 ...

请问我武器里面有轨道炮吗?没有吧所以不用按自己意思随便改我的设计蓝图这样,只会让我设计的船变菜谢谢了!你要想想你4规模或16门0.25规模起攻击时伤害是同样的,意义不大,本人不最求什么4规模武器,用16门小武器打你4规模武器太轻松了,我设计理念回血速度绝对克制了4规模武器,所以不会害怕的!