搜索
楼主: 星球毁灭者

[原创] 本人发一个设计蓝图给大家,求斑竹看看觉得好

李击蒙 发表于 2013-2-19 00:12
说点小意见吧
推动比居然连1:1都没有
持续开火只有87秒

看看恢复速度吧40多M不是K也不是40什么意思也就是说1G等于1000M自己在算算,你大规模的武器最高多少伤害,请问能一次上1G吗在1000规模的船中?不能的话我在想问问你大规模武器冷却时间是多少,小规模几秒大规模几十秒,我恢复速度等于多少秒恢40M10秒后400M的恢复,请问亲你和我对射有什么感觉?

酱浆僵绛 发表于 2013-2-19 02:01
推力太小了吧....机动性是个 大问题  武器没必要搞那么多 个人觉得 3到4门炮 体积大点 就够用了 因为大规模 ...

我说了如果你伤害还不如我恢复速度快的话,你的攻击我基本无视的,去学还没回血快,你跑的在快有什么用,直接推你太阳就可以了,根本无需去追杀你,打电脑可以放放风筝,和人打需要这么追你不,直接太阳然后你那块区域瞬爆了。

星球毁灭者 发表于 2013-2-19 13:13
请问我武器里面有轨道炮吗?没有吧所以不用按自己意思随便改我的设计蓝图这样,只会让我设计的船变菜谢谢 ...

全部小口径武器等于是浪费了原版的无限外挂

你16个0.25口径小武器 = 占据了船体 4空间

我 两个外挂 + 两个4口径武器 = 2空间

你 16个0.25 打得过 我的 2个4 吗?

星球毁灭者 发表于 2013-2-19 13:16
看看恢复速度吧40多M不是K也不是40什么意思也就是说1G等于1000M自己在算算,你大规模的武器最高多少伤害 ...

这种规模上面40m的回复速度不算什么……用的是纳米装甲的话10级科技的时候就每秒回一半……你自己算下这条船的回甲率才多少……再者……你要是不知道什么是装甲的伤害减免就去翻下老贴……不想翻的话就不用继续讨论……我也懒得说了

回血就是呵呵。
你敢把自己的科技曲线发上来么? 自己去看看你的武器DPS都多少了,哪怕放大尺寸不增加DPS,外挂同样总尺寸的4.0尺寸武器也有130+的DPS足够破你的秒修三遍了。何况从0.25放大到4.0尺寸DPS会增加4.875倍?换句话说你这设计换成外挂4.0尺寸武器,DPS只会更高不会低。直接上穿甲武器,DPS500M,你抛掉装甲只有20多G的HP,护盾那几十M根本就可以忽视,一分钟都不用就能给你拆光了
同等科技下,一个4.0尺寸(外挂)的MissileRack有31.8M的DPS,一轮射击有1.57G的伤害,而一个1尺寸的修理舱只有13.1M的秒修。哪怕是求你修好给我看。而且你的设计对穿甲武器毫无防范。群战的时候直接集中穿甲炮齐射一炮就一艘。修都没得修。每艘船上装一个斥力器,靠近都靠近不了你哪怕DPS1T进不了射程又如何?再不行我挂一个4.0尺寸的超武,射程比你超武远先秒了你可以不??哪怕是我现在的科技系数的超武,4.0尺寸一炮都262G伤害。放到你那边只怕有500G开外了吧?求你炸成灰了修一个?

星球毁灭者 发表于 2013-2-18 22:28
你打一次我可以攻击4到5次一样的伤害谁先被打成筛子,在说我能回血,你主炮开完冷却完后马上回满,请问斑 ...

星际,注意一下,我是4规模,你是0.25规模,你说谁先成筛子!
还有,专一性武器的意思是:破防性武器或者速射类武器的统一,不是你这种0.25xN,这样很难破防的

LZ的船打比自己小的不错,打同等的就差了,原版同样科技,你外挂2,3门4尺寸武器自己看看。装甲有伤害减免属性的,小武器再多也没2门外挂大武器厉害。