搜索

[求助] 装了FAR后根本无法发射火箭,怎么办……

火箭上装个弹翼开SAS铁定解体。就算不开SAS手动操作也100%解体……
你要提高自己的火箭设计水平啊。。。上火箭设计图吧。

Mk1Pod+一个固体火箭+4个弹翼。完了……
*** Add ***
图上不了。手动卸载FAR游戏给拆坏了……正在重装……

起码说一下弹翼的安装位置吧。。。你这么说和没说有啥两样。。。

固推最底部。

那就没道理了。。。你的固推是不是和Mk1 Pod之间没有做加固?
按理说不加固也没啥大问题。多半是你自己重力转向没做好,攻角拉大了。

稍微偏移超过5度就会偏航。
另,FAR不可能卸载,他还把我的游戏里的飞船设计和飞行存档都给搞坏了,推荐不装。
我修复了下游戏给我修复到0.18.2了。而以前的存档全部不能用,现在要从新下载+重新来过……
渣渣FAR……

8749236 发表于 2013-2-21 11:23
另,FAR不可能卸载,他还把我的游戏里的飞船设计和飞行存档都给搞坏了,推荐不 ...

超过5度会偏航。。。我愈发怀疑你的弹翼安装位置了。。。如果装在整个火箭的尾部,那么按理说当你的火箭有几度的偏移,火箭应该会自动往反方向偏回去。除非偏移角度过大(起码也得有十几度以上,而不是你说的5度),导致翼面失速,那才可能出现你所说的自动偏航。

我是否看到了MK1 Pod?!那东西不是很早就RIP了吗?

8749236 发表于 2013-2-21 11:23
另,FAR不可能卸载,他还把我的游戏里的飞船设计和飞行存档都给搞坏了,推荐不 ...

谁叫你没备份的。自己设计不好不要怪插件。