搜索

[灌水] 入正AP+TC,正在下载,500k每秒......很期待啊

RT,希望正版不要让我失望啊~~~1.0盗版用今年新买的笔记本玩都卡,真是坑爹......
正版盗版运行速度有区别么

运行速度没多大区别其实,更新几次好像主要都是修正一些BUG和数据,没进行多大优化······不过就冲着修正BUG这一点也值了·······

水猫猫木JJ 发表于 2013-2-21 19:28
正版盗版运行速度有区别么

08年的游戏,i3双核,1G显卡,4g内存跑起来都卡,没道理啊......

应该没问题的~估计是你系统一堆后台程序....系统对程序速度的影响非常大哦~估计360,QQ一个没少。。。。

银翼 发表于 2013-2-21 20:12
08年的游戏,i3双核,1G显卡,4g内存跑起来都卡,没道理啊......

我也是笔记本,Y470,i5,显卡HD7690m,4G内存,这游戏本身配置不高,东西多了就卡,我一般情况下很好,灰机多了,一打起来还会是卡,现在才一艘m1,挂40架小灰机,和一艘m2,以后不知道怎么办。

鬼首飞 发表于 2013-2-21 20:44
我也是笔记本,Y470,i5,显卡HD7690m,4G内存,这游戏本身配置不高,东西多了就卡,我一般情况下很好,灰 ...

这熊游戏。。。太烧CUP了,等重生出来那还不得专门搞一台四核的台式来玩啊......

目前只用到单核,重生到时候才知道~

macaseadam 发表于 2013-2-21 21:19
目前只用到单核,重生到时候才知道~

话说AP属于TC的资料片吗,steam上AP都不能单独买,非要TC的基础才行,搞得我必须买20D的打包版

恩对滴~