搜索
楼主: 银翼

[灌水] 入正AP+TC,正在下载,500k每秒......很期待啊

笔记本 我用台式都卡!你进下地球人核心区就知道了!!这个是单核游戏。再多的cpu都只用一个。

坚持过蛋疼不已的新手入门期 这游戏会给你惊喜的
坚持住
我下载过两次 怒删过两次 最后入正了心想再怒删对不起自己 就坚持下来了
绝对的惊喜

入正绝对是值得的,正版游戏玩起来感觉就不一样~

银翼 发表于 2013-2-21 20:12  08年的游戏,i3双核,1G显卡,4g内存跑起来都卡,没道理啊......

i7,gtx570,16g内存大规模战斗还是有点卡

黑色舞曲 发表于 2013-2-23 02:03
i7,gtx570,16g内存大规模战斗还是有点卡

囧,这已经不是电脑的问题了。。。。游戏本身优化不好哎。。。

银翼 发表于 2013-2-21 20:12
08年的游戏,i3双核,1G显卡,4g内存跑起来都卡,没道理啊......

我E2200,HD3850,2G内存的台式机不卡。

同样的配置笔记本好像性能差点。

一句忠告  请千万先玩TC 千万耐心渡过新手期  你会发现这个游戏的内涵绝对超出你的想象

我的总结就是自由度加强宇宙版大航海时代4
这么说是因为我很喜欢大航海时代4 这么多年苦于找不到同样类型且好玩的游戏    X3帮我再次找到了当年的感觉

渡过新手期,一切很美好。话说对于我这种P社4萌玩得很溜的人来说,X3难么?那是相当简单啊。
话说楼主下载的是AP还是TC 啊。TC更好上手一些。AP的AI有点厉害,主要导弹多了。。。

我也正在下载中,无限期待中 好几年没玩它了,冲着全汉化正版再一次冲进X3,想起N年前为了上手它,一个一个单词的翻译,浏览大大们的攻略贴。。。。。。。。往事不堪回首,快乐自在其中呀