搜索

[求助] 刚会点点那个恒星系数应该要设置多少适合新手玩呢?

刚开始不会太贪心,设置高了卡得
新手可以设少一点。因为扩张很累。就算对老手来说也很累。

我记得我下载游戏后第一个月玩……第一次设置2000个星星,开局30分钟卡爆。后来一直测试。。1000个勉强,但是被电脑造的船卡到爆,再次降低,最终,用曾经的T4200的U那个笔记本,开局必选:"簇星系",平衡开局,星星数量看添加的电脑,平均每个AI 60~80个星星~~~

这算新手开局么。

后来换新笔电了,I5 3210M ,果断1000颗星星,最多4个敌对AI(他们有时候也互掐),GT640显卡,再也不卡了……就是各种被最BT的军事AI虐……NND

刚买了台DELL 3010,机器应该是够用,不过我只喜欢设置成30颗星星。

虔诚 发表于 2013-2-23 23:55
我记得我下载游戏后第一个月玩……第一次设置2000个星星,开局30分钟卡爆。后来一直测试。。1000个勉强,但 ...

....我基本都是那个时间点卡3500个星也是500个也是  机器能玩主流游戏的是神马问题 ,限制船的数量吗??

swj123456 发表于 2013-3-6 14:32
....我基本都是那个时间点卡3500个星也是500个也是  机器能玩主流游戏的是神马问题 [O:0 ...

SR运行原则1:任何会移动的物体都在消耗CPU的运算能力
SR运行原则2:  这是一个吃CPU的游戏,其他主流游戏吃的是显卡(现在主流游戏叫板真实特效、华丽的外景,摆明就是烧显卡么不是),而SR对显卡的要求并不太高,它需要大量的运算来模拟SR中船体、天体的运动过程

建议开局500星系的话,船数平均上限1000个
200开局,上限1300
100以内,可以不限了,因为电脑也造不出多少船了,卡的帧数掉不了多少