搜索

[讨论] 這款遊戲是成人向的嗎? 有到多成人 ??

我是希望可以向GTA系列那樣,紅(血)、黃(色)都有....當然太過血腥的鏡頭可以降低啦(甚麼內臟有的沒的就不要了^^;), 但是至少要有接近GTA系列的自由度。

英文網站好像沒比較完整的討論??
太空狗斗一般肯定不见血啦,但是FPS部分就不知道了。而且CR好像说过要尽量向Teen评级靠拢……游戏里好像连fuck都没有(角色对话)

看來只能期待18X模組了

这游戏是太空游戏玩家口中的"类似GTA",而不是GTA玩家口中的"类似GTA"。你就不要想着有什么可以让你撸出来的内容了...

为何不能有?
MOD1:
玩家驾驶兄贵外形的战舰,去打美女外形的海盗战机。采用近战武器。首先用牵引光线拉近距离,然后机械手抓捕目标,最后使用撞击锤进行攻击。
别笑,这些类似共嫩各种太空游戏都司空见惯,只不过换一下外形而已。
同理,飞船的攻击和爆破音效也重新定义。
好了,开着你的飞船去撸吧。

MOD2:
不是有驾驶员吗?不是有NPC吗?不是有FPS吗?不是有肢体替换吗?不是有太空服(装备)吗?
好了,三大妈的《妹子卷轴--星际--重生版》正在制作INGA,将整合众多美化以及河蟹MOD,完全绿色硬盘版,融合最佳ENB,绝对不会CTD,

说到美女飞船,我突然想起星图传说里的天使飞船了,如果有那样的MOD也真不错。

看看FL,看看老滚,甚至是X3
你就会想到这个游戏的MOD会是啥样子了。
应该这么说,只要游戏MOD支持好,游戏自身自由度高,底子硬。
大量玩家会涌进来。
不过,没人保证他们是来开飞船了。就想上古卷轴玩家不见得就是来玩RPG的一样。

你怎么知道我那不是RPG-_,-  发表于 2013-9-19 10:23

太空硬科幻史诗类游戏也想往河蟹方面扯,这价值观世界观哎。。。

在H-MODer眼里,只有引擎和渲染,至于游戏类型——那是什么?

開玩笑,當然是在宇宙汪洋裡推倒女海賊啊