搜索

[分享] 早上意外入手L一只,主线任务不愁了哇哈哈~~~

早上在做到处买东西任务的时候,意外接到一个保护空间站的任务,出来3条L,一看这尼玛不是发了嘛果断存档开始慢慢搞......

被虐L导弹虐了几个来回以后,终于在某一次,一只二货L在我眼皮子底下发射导弹,导弹刚刚放出来就被我打爆,连续来了几次估计自己被自己导弹炸蒙了,跳船了哇哈哈,收拾掉剩下几只L,存档下船接收,找个安全空间站存起来,这宝贝可不能有啥三长两短啊

顺路又接到了两个100W+的刺杀任务,每次都是打M3,傻乎乎的停在那里让我打,抵近直接一梭子完事拿钱走人

不过最后话说,买东西那个任务,差最后22个微芯片了......到处都买不到 在内森之旅那边有个芯片厂,好像原料缺燃料电池......我能不嫩拖几船燃料电池卖给他,然后就给我刷芯片了?如果能刷,我得在那里守多久啊......
我能不嫩拖几船燃料电池卖给他,然后就给我刷芯片了?

就是这样解决问题,想买什么装备供应商那里缺原料停工了就卖给什么原材料,很快产品就出来了。

Roland 发表于 2013-2-23 13:17
我能不嫩拖几船燃料电池卖给他,然后就给我刷芯片了?

就是这样解决问题,想买什么装备供应商那里缺原料停 ...

嗯......好的,我回去试试哈哈.....还好一开始买了最难搞的IRE,加上M5上送的几门刚刚凑够,否则IRE才是最头疼的问题......

昨天也在用L... 今天做那个最后复仇任务的时候,抓了只LX,原来L开不了5秒的炮全装上去至少能开30秒
目前只在那个任务见过LX,一次一架。
另求一个减少卡的方法,几天前刚把电脑卡得蓝屏重刷系统.
CPU 速龙II *2  GPU GTX460 内存4G DDR3

微芯片生产周期比较长 而且一次产量是1
一般是弄几条M5停到几个厂里 然后搞几条TS给NPC厂补原料
光靠一个厂要补22个微芯片可以等死你(还有开SETA的时候一个不小心被NPC奸商钻了空子哭死你)

需要528分钟