搜索

[求助] ★涉及开局行星系的行星数量GUI是哪个as文件?

刚才手残,把所有GA1.81 MOD里面的文件替换了原版
发现重新开局的菜单“蓝图”没了,星系里面的行星每次都是6个以上,最多甚至13个…… 其他部件都可用,但尼玛不能设计还玩毛啊。

果断把原版的文件(备份的1.2版本…… )还原覆盖,把GA里面的其他文本文件逐字逐句的"摘"到原版文本,另加查找与排除相同文件数据,就这样过了4个小时~!
最后反复测试,就差GUI了,里面的GUI太多我看不过来(我是用记事本打开查看的),请问涉及那个开局星星数量的是哪个GUI呢?只要改了这个, ,就算原版游戏开局,我也不怕资源的问题啦~~

PS:我升级到1.212版本了,GA MOD因为百度云盘不给我下论坛里面共享出来的1.91B甚至1.92~1.93版本,无奈我只能修改旧版MOD的数据移植到"原版”上来玩了,
       或者谁告诉我怎么解决百度云盘下载到29MB就断了的问题?或是哪个好心人提供除了百度的1.91BMOD下载链接?

还没找的话要不就留个邮箱我发给你……话说楼主知道星球槽位在哪改么?

我也是~手贱一下,把蓝图改没了……

李击蒙 发表于 2013-2-24 12:52
还没找的话要不就留个邮箱我发给你……话说楼主知道星球槽位在哪改么?

[email protected]
先谢谢你啦~~

星球槽位,经过我昨夜的测试,确定在GUI里面的某一个AS文件中,现在是想问问哪位大大知道是哪个as文件的话,我直接去看就节约很多时间了。
应该是跟planet或星系相关的环境、游戏背景类   文件。

已发……LZ请查收……

李击蒙 发表于 2013-2-24 15:59
已发……LZ请查收……

收到了~

目前正在修正因为我手残添加、修改的GA1.81mod到原版数据,现在正在努力的翻译、修正显示图标~
这样我就能有一个不一样的“原版”游戏可以玩啦~
谁叫原版的数据那么的bug呢……

虔诚 发表于 2013-2-24 16:24
收到了~

目前正在修正因为我手残添加、修改的GA1.81mod到原版数据,现在正在努力的翻译、修正 ...

哟西!档国滴未来就看你了!

李击蒙 发表于 2013-2-24 17:20
哟西!档国滴未来就看你了!

额……
我不知道是不是我的3G上网网卡太鸡肋,还是……
为什么你传给我的QQ中转文件,都不能下?
百度网盘一下就只能到29MB,难道是这些天人品太差了?

另外,我完成在VER1.212版本下玩那个GA整合1.81版mod的数据了,一会开新帖传上去。
测试可玩,比原版变态多了,这下怎么升级都能玩啦~

虔诚 发表于 2013-2-24 20:19
额……
我不知道是不是我的3G上网网卡太鸡肋,还是……
为什么你传给我的QQ中转文件,都不能下?

不这个是吧……好神奇的情况……