搜索

[求助] 采矿船出问题了……

按照原先的设计造了几条……矿枪刚用一次船就白了……马上就是出货港口坏掉……科技全5级……电控都多余……出货量绝对够……想不通啊……这是为毛……有人遇见过这种情况么?
科技全5……孩子,我的能源科技永远高举社会主义旗帜:比矿产开发的资本主义优越~
PS:跑题了,不要看蓝图,那个只是显示待机状态你死不死,一旦使用工具……嘿嘿嘿,玩到一半我不给你供电~嚯嚯

寒木凌霄 发表于 2013-2-24 13:05
科技全5……孩子,我的能源科技永远高举社会主义旗帜:比矿产开发的资本主义优越~
PS:跑题了,不要看蓝图 ...

原来如此…… 不过科技5级什么的就不要计较啦……这局只是附近没什么好的资源星所以打算直接开采小行星了嘛

李击蒙 发表于 2013-2-24 15:55
原来如此…… 不过科技5级什么的就不要计较啦……这局只是附近没什么好的资源星所以打 ...

淡定啦,还是殖民主义万岁,其实小猩猩什么的都是浮云,只有猩猩级别的猩体才是我们唯一的追求!      
——上述,摘自《“猩球崛起”下的星际统治者》

寒木凌霄 发表于 2013-2-24 19:30
淡定啦,还是殖民主义万岁,其实小猩猩什么的都是浮云,只有猩猩级别的猩体才是我们唯一的追求!         ...

话说版主知道行星槽位的数量怎么改么?

不好意思,找其他数据控的人吧,我不太懂编程  发表于 2013-2-26 20:49

李击蒙 发表于 2013-2-24 20:33
话说版主知道行星槽位的数量怎么改么?

刚才测试了一下,星球槽位是在GAME DATA其中某一个文件里面(我是先搜索GUI,再慢慢往上一层其他文件/文件夹搜索),关键词应该就是 Slots ,用IF语句写的,涉及这个关键词的文件没记错的话有5个左右,但不能确定是修改那个文件的数据在游戏里面就能立即生效,或者他们是几个文件共同作用的结果?

程序员可以去看一看,我是实在看不下去了,用记事本打开,大部分字段都乱死了,眼睛受不了。

另外,增加开局设定行星系里面小行星数量的文件依然在找~原版标准模式最多6~7个星球,看了很别扭,不热闹。
          中间翻到一个修改星球特征“微长斜矿”的文本,特征文本空空如也,想添加的话,可以先从CHINA或CHINES里面找出它的关键字段,再反搜索GAME DATA 关于PLANET文本,参考其他特征适当添加一些数据即可(最简单的,要什么效果,摘抄其他有益效果,修改几个数字即可,想要做新效果,恐怕还得手动码一段新的文本才能生效,不然游戏程序不会识别……)

PS,目前我就自娱自乐了……直到SR升级到VER1.3吧……估计又是大半年了~~~

虔诚 发表于 2013-2-24 23:03
刚才测试了一下,星球槽位是在GAME DATA其中某一个文件里面(我是先搜索GUI,再慢慢往上一层其他文件/文 ...

我擦……起码你还能看完……我看到那么纠结的格式就放弃了……以前也改过钢铁雄心之类的游戏……这种格式还真是第一次见……

不要爆粗口,要记得缩写和谐音是美德!  发表于 2013-2-26 20:49