搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 【教學視頻】Ep1、2 帶我去月球、跟我一起飞

菜鸟飞过~

Dude, please...  发表于 2013-2-24 01:59

RuohongZhao 发表于 2013-2-23 16:50
我就是給新鳥們做的,老鳥們可以直接忽略~~

最好再做个专门的空间站还有太空基地组装视频,虽然可能这工作量比较大……

不过现在月球上好几个太空舱都是分离的……就是不知道怎么组装

NICK0526 发表于 2013-2-23 19:05
最好再做个专门的空间站还有太空基地组装视频,虽然可能这工作量比较大……

不过现在月球上好几个太空舱 ...

時間有限誒……今天是因為剛考完一個Midterm,然後又要元宵節了,所以放鬆一下……

小罗 应该还不大吧?

我建议呢。。第一期  就是做导弹  让小菜鸟们 知道怎么 入轨  怎么  做第一二级 怎么用RCS来进行 姿控(姿态控制)

第二期      做捆绑火箭      和  登陆月球

第二。五期    加强训练     原版自带 轨道调节器  

第三期     行星 间  ( 在行星那转一圈就回 )往返  不需要登陆

第四期     登陆行星   (释放 小车什么的?)  

第五期     才是 玩MOD       

小弟愚笨。。。  0.13版本自己做导弹 我做了 一个版本。。。才知道怎么玩。。。

PS:     用MOD 登月的时候   我 还是直上直下型。。。   那时候还没用 引力捕获显示。。   我 用MOD火箭 到达月球时候的速度是3000m/s

我這是Demo版本的啊……難道亞軌道和發衛星都要分開來做麼……  发表于 2013-2-24 04:36

我現在在想第二期視頻做什麼呢?

我又補了一集Ep2 《和我一起飛》,就是第一期   让小鸟们 知道怎么 入轨  怎么  做第一二级 怎么用RCS来进行 姿控(姿态控制)

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 04:47
我現在在想第二期視頻做什麼呢?

做飞机吧〜

另外,帖子分类现在应该分成原创了吧……

Stay hungry, Stay foolish  发表于 2013-2-24 11:11

很HIGH的BGM,难怪小绿人一直那么兴奋。

☆星の子☆ 发表于 2013-2-24 10:39
很HIGH的BGM,难怪小绿人一直那么兴奋。

BGM是什麼……

RuohongZhao 发表于 2013-2-24 11:11
BGM是什麼……

Back Ground Music背景音乐啊~

受教了……  发表于 2013-2-24 11:23