搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 【教學視頻】Ep1、2 帶我去月球、跟我一起飞

灯下狐灯下狐 发表于 2013-7-26 17:50
跪求背景音乐,舔跪!!!!

好多啊~
开头是电影2001太空漫游的主题序曲。
然后是披头士的Free as a bird,
然后是ACDC的Highway to hell,
接着是One Day Like This是苹果当年当年宣传新Air的广告背景乐。
还有久石让的几个乐曲 吧,名字不记得了,
下面是Westlife翻唱的Come Fly with me和Fly me the moon。
然后是across the universe同样也是披头士的,
最后是FUN.乐队的Carry On.

聲音很好聽
支持!!!!

RuohongZhao 发表于 2013-7-26 19:36
好多啊~

大大好淫,谢谢了,么么哒。

RuohongZhao 发表于 2013-7-26 19:36
好多啊~

求17分钟的音乐。

BGM声音有点大哈 听的有一点模糊

开一个讲解对接的吧。1是dock port该如何选择,需要避免什么错误(方向问题啥的)。2是dock mode下如何对接。

为啥没看到他带电池呢?我同样的舱段,跑道mun就没电了。。。。。

能否搞视频的时候别放那么大的音乐?我根本听不到你的声音

背景音乐太强,讲解声音听不清

成功登陆月球之后就可以右键单击宇航员单击按钮插旗帜,表示这个星球你已经登陆过了。