搜索
楼主: alex0002tw

[灌水] 這遊戲感覺還蠻有發展性的

phoolean 发表于 2013-3-2 22:43
即使达到光速的一半也要经过加速和减速阶段。如果加速度达到1g,不计相对论效应的话,那么加速到光速的一 ...

好吧~ 强大的MODDER已经开发出JUMP DRIVER~  瞬移只需要数秒

即使达到光速的一半也要经过加速和减速阶段。如果加速度达到1g,不计相对论效应的话,那么加速到光速的一 ...

估计会有比曲率引擎更加厉害的东西,那就是“载入进度条”。飞到星系边缘,然后出来加载XX星系的进度条,然后飞船就在那个XX星系边缘了

---以上纯属恶搞,

pig2000 发表于 2013-2-24 19:43
一个一两光年的恒星系也要上百年呢

可以参考太阳帝国的原罪。

某些地方有天然虫洞。通过虫洞可以到达新的星系,不需要飞船自身的设备。

traint721 发表于 2013-3-4 17:04
可以参考太阳帝国的原罪。

某些地方有天然虫洞。通过虫洞可以到达新的星系,不需要飞船自身的设备。 ...

那个前面说的曲率引擎就是自己制造虫洞啊,还要厉害。

有可能加入虫洞,,

小綠人的科技發展是我們地球人難以想像的...

只希望到时候我的电脑还能拖得动,现在的发展趋势下已经很危险了……就不能简化下算法吗?

☆星の子☆ 发表于 2013-3-2 23:57
好吧~ 强大的MODDER已经开发出JUMP DRIVER~  瞬移只需要数秒

这个mod的链接可以提供一下吗?

不是有时间加速么 设置成出了太阳系可以加速多少多少倍 飞跃银河系都没什么不可能的

离子引擎……有人建议说TimeWarp时离子引擎也可以加速……不知道能不能被实现……
不过,谁挖坟了?