搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

swj123456 发表于 2013-3-22 00:04
规模我没限制,他就是不建大的我都不知道什么回事

你可能随机AI了

随机到一些傻瓜型AI,他们的数据都很可怜的。

swj123456 发表于 2013-3-22 00:04
规模我没限制,他就是不建大的我都不知道什么回事

楼上说的有可能,还有你难度是啥。
昨天玩了局,5个最高难度,100多星系,不限制,结果2个厉害AI船出道6万到8万规模时,有个傻瓜AI才1个星系,100-200规模船。
话说,谁知道登陆船的登录成功率咋算的。这两天在玩登陆船。

虔诚 发表于 2013-3-22 00:10
你可能随机AI了

随机到一些傻瓜型AI,他们的数据都很可怜的。

都是最难的3个电脑为避免被虐待,一个好斗一个随机一个保守,那个后面的作弊会有什么分别

楼主,不安装GA MOD 直接覆盖原版1.2 可以玩吗

LigAquarius 发表于 2013-3-24 11:55
楼主,不安装GA MOD 直接覆盖原版1.2 可以玩吗

可以,但需要先覆盖v1.2的数据包(22MB)的那个,里面有纹理图,然后才能继续覆盖升级V1.3或以上的数据

大家能接受的超大星球质量是多少?(一切为了真实化)

swj123456 发表于 2013-3-24 11:02
都是最难的3个电脑为避免被虐待,一个好斗一个随机一个保守,那个后面的作弊会有什么分别 ...

电脑作弊可以获得以下好处:
1.资源增益
2.科研增益
3.建造速度提升

前3个AI有挑战度,后面几个,很渣渣。

虔诚 发表于 2013-3-24 12:23
可以,但需要先覆盖v1.2的数据包(22MB)的那个,里面有纹理图,然后才能继续覆盖升级V1.3或以上的数据 ...

先用22MB覆盖原文件然后再用1.3覆盖到游戏目录就行了吗?

LigAquarius 发表于 2013-3-24 13:35
先用22MB覆盖原文件然后再用1.3覆盖到游戏目录就行了吗?

是的,按顺序覆盖即可

哈,有第4版了啊,玩玩看。
话说开始选项,x计划里,槽位造价曲线是造那个殖民模块的成本设置吗?那个结构复杂程度是啥玩意。
种族特性里面基本都汉化了,就一个精致激光透镜的漏汉化了,看排列应该是激光武器加成的。
要出门,半夜回来再玩。

额,蓝图里后面带C的是什么意思