搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

虔诚 发表于 2013-3-27 00:28
改是因为我曾经放大行星,结果出现纹理图异常,然后我发现只要坑爹的改大这些东西,就不会这个样子。

等 ...

我觉得炮弹类型的命中过高

话说刚用了最新的360报病毒了  360果然坑

swj123456 发表于 2013-3-27 00:53
话说刚用了最新的360报病毒了

坑爹的360

如果你能查出是哪个文件可以,请告诉我一下,我看看哪里有问题

不过我的数据都是离线完成的,哪里来的病毒?三六零这个骗子

虔诚 发表于 2013-3-27 01:04
坑爹的360

如果你能查出是哪个文件可以,请告诉我一下,我看看哪里有问题

我的水平就是玩游戏 ,说StarRuler.exe这个    还有怎么不动了,另外那个移动超快开始的引擎殖民船追不上,某些靠近恒星的行星太快了看着殖民船追了N圈还没追上 电脑怎么没问题 只试了几分钟  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以星球速度还是要调低,连续2个版本都有这问题。360那就是个坑爹货,很多游戏,[被屏蔽词汇]都报病毒。
话说。俺下A片360也报病毒,俺基本无视它。
最诡异的是我点击这个游戏,有时候360不报毒,有时候却说是木马给我隔离了,害的我要进360隔离里面去恢复文件,无奈下,关闭360玩游戏。

为什么1私1服,这两个字会屏蔽

玩到后期,科技60-65,造了艘600K航母,用的普通船只停泊仓才0.25尺寸,靠,能停7574架规模1的飞机,出去打架那个壮观啊。

电脑后期太弱了。
话说,开始用SM船只停泊仓搞了4尺寸,停泊量3.20M,造出来游戏直接卡死

密集恐惧症发作了……  发表于 2013-4-3 04:27

新问题,还是环,前面我说了,科技高后人口多,环产出吓人,现在科技60了,环的产出出现了诡异的一幕。
2个金属,5个电子,1个高级零件厂,按道理,不管人口加成多少,这样的配置都是电子产量高,但是科技60后出现了电子产出反而最低,5个电子厂的产量还不够1个高级零件厂的消耗。

最后我拆了电子和零件,就剩一个金属厂,运行了好一会,可是电子还产出334M,金属消耗668M,问题是这电子产出哪来的?金属消耗去了哪里?

在银行里,高级零件支出203T,电子支出106T,环就剩1个金属厂,其他星球全部没在建设和升级,船只也在家里呆着,母舰也没造东西。问题来了,这支出去了哪里?还有电子和零件各20多T的收入哪里来的?除了环,其他星球工业建筑被我搞的不会超过150个。星球人口少,最多的也就人口加成100多,我最大的资源星球槽1000多,金属产出18.1G,电子产出1.6G,零件产出1.57G,其他星球产出是M为单位的。加起来也没1T产量,那20多T产量哪里来的?

当有船坞而关闭的时候就造不出船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

swj123456 发表于 2013-3-27 13:00
当有船坞而关闭的时候就造不出船

关闭的建筑相当于失效,附带的效果是没有任何产出