搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

孤独的狼 发表于 2013-3-27 05:46
新问题,还是环,前面我说了,科技高后人口多,环产出吓人,现在科技60了,环的产出出现了诡异的一幕。
2个 ...

变态……

没记错的话,电子生产消耗金属
高级零件消耗电子+金属

当高级零件的等级很高时,它的消耗曲线有可能比前2个东西的产量还高。。。。 因为他们的资源产出在数据设定上不是等比关系的……

环加成现在改56了。

还有,你老是说后期虐电脑?
我明天有空给AI加个有分析器的蓝图去,你造什么,电脑就跟着造,看你还嚣张

虔诚 发表于 2013-3-28 01:30
变态……

没记错的话,电子生产消耗金属

好啊,最好AI也造好船,不然后面我比电脑船小,都是一炮一个,一艘打一群,俺一艘1000规模船血就上百T了,电脑几万规模的才几十到几百G
。电脑科技都30左右了,还用轨道炮,初级发动机,引擎。越到后面,玩家船和电脑船比,差距越大。
俺科技50时,都无聊的造5艘10K的吸电+登录船跳跃到电脑那里抢船玩。
还有电脑就算后期科技几十了,还拼命造那个0.61规模的防御卫星,毛用啊,攻击低的可怜,血又少。多了还卡。
话说部件上说明2个金属=1电子,1金属+1电子=1零件,难道科技高了后,1零件要很多金属和电子吗?换算比不是固定的?

啥时候出最终版哒?

yeyialex 发表于 2013-3-31 13:24
啥时候出最终版哒?

内部消息,虔诚要做几十版,慢慢等吧,估计最终版在2020年出现。

老僵尸你又来这捣乱了,不过这次是纯技术贴!!支持!

孤独的狼 发表于 2013-3-31 23:01
内部消息,虔诚要做几十版,慢慢等吧,估计最终版在2020年出现。

好邪恶的内部消息

寒木凌霄 发表于 2013-4-9 23:08
好邪恶的内部消息

乱说,比较靠谱的,虔诚说了第五版争取在五一前出来,那几十版还不要2020年啊。

请问下载在哪里,,,包子怎么按,,,

□□□帅ゝ 发表于 2013-4-22 20:26
请问下载在哪里,,,包子怎么按,,,

下载地址在1楼上面

先下载20多M的文本,解压替换游戏根目录
再下最新的v1.3版,继续替换游戏根目录即可

技术贴啊,支持了。