搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

替换版MOD开发已经终止,请关注更强大的独立版MOD:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126458

我剛剛才試玩了一下
不知道是星球跑太快還是自己引勤速度太慢
殖民傳靠近星球的時候會減速貼近,如果興球跑太快會有無法殖民的窘境
看能不能把殖民艙的發射距離加長一點.....會其他修改之類的

dpsyous 发表于 2013-5-5 16:48
我剛剛才試玩了一下
殖民傳靠近星球的時候會減速貼近,如果興球跑 ...

老问题了,因为了虔诚把星球公转速度调高了,已经降低过一次了,但还是会出现殖民船跟着星球跑,就是殖民不了的问题。下一版本还会降低速度,看到时候会不会好点。

dpsyous 发表于 2013-5-5 16:48
我剛剛才試玩了一下
殖民傳靠近星球的時候會減速貼近,如果興球跑 ...

殖民舱 距离需要拉高吗?
我这段时间测试,偶尔会出现殖民船贴着行星,就是无法殖民的情况,直到这艘殖民船报废;但接着新造一艘殖民船,就可以殖民行星了。
而且我也想给殖民舱加入一个 成功殖民概率 的代码,想给游戏带来些新的元素呢。

虔诚 发表于 2013-5-6 01:34
殖民舱 距离需要拉高吗?
我这段时间测试,偶尔会出现殖民船贴着行星,就是无法殖民的情况,直到这艘殖民 ...

想法不错,距离拉远点,这样就算个别星球速度快了也可以殖民,毕竟玩家可以操纵殖民船飞到星球轨道前面等着星球飞来殖民,可电脑不会。

先放一个标准模式的特别纪念版~

支持!!!!!!

swj123456 发表于 2013-2-27 20:48
新手并刚玩GA并经常无视解释。。。那个槽位无限建我很直接地1个星球跟电脑血拼了  ...

槽位无限怎么弄得?很感兴趣~!