搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

swj123456 发表于 2013-2-27 16:34
这个该怎么搞呢?? 应该有限制的吧 。巨型船体等几个不能用 显示是这样?/?,是我的问 ...

巨型船体有建造体积限制,好像是要规模上1000还是10000吧,其他船体也是如此。请注意看解释。
我也应该考虑给这些船体自定义规模范围了。。比如,相比之下可以无节操精装的SM船体……

另外给星球增加槽位的建筑修正版将于今晚晚些时候放出,谢谢你的数据反馈

虔诚 发表于 2013-2-27 18:47
433槽,你这相当于移民了20+个星球呀!!!!!

另外,3个新建筑名称(显示源代码 ...

果然是我的问题 ,新手所以直接30级去爽爽结果发现了

虔诚 发表于 2013-2-27 19:46
巨型船体有建造体积限制,好像是要规模上1000还是10000吧,其他船体也是如此。请注意看解释。
我也应该考 ...

新手并刚玩GA并经常无视解释。。。那个槽位无限建我很直接地1个星球跟电脑血拼了

swj123456 发表于 2013-2-27 16:38
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2115653&extra=page%3D1  这个贴应该是吧 ...

下不了,115网盘已关闭大众分享功能,要VIP帐号才可以离线下载。悲剧,谁传个百度盘或迅雷快传啊。

孤独的狼 发表于 2013-2-27 23:43
下不了,115网盘已关闭大众分享功能,要VIP帐号才可以离线下载。悲剧,谁传个百度盘或迅雷快传啊。 ...

你可以加他就可以下了,我也是这样下的,前2天的事。

SM太空改良机站 不能安装火炮等太空站物件,也不能安装引擎   话说氦3那个东东是干什么的??主要用途是什么

swj123456 发表于 2013-2-28 18:36
SM太空改良机站 不能安装火炮等太空站物件,也不能安装引擎   话说氦3那个东东是干什么的??主要 ...

GA里面氮3可以提炼成燃料,气体星球上有氮3,建个氮3工厂就可以。恒星上也有,设计个采集船,装上采集器,提炼器开到恒星边上就可以,和采矿船道理一样。他这个版本有没改过不知道。

swj123456 发表于 2013-2-28 18:36
SM太空改良机站 不能安装火炮等太空站物件,也不能安装引擎   话说氦3那个东东是干什么的??主要 ...

氮3数据引用GA了的。

SM太空站,就是行星环绕平台……火力配备,火炮(火力值在这个平台上远远大于一切平台,因为它的部件参数倍增效益是56/17……
拿他当经济建设平台很划算

我当初设计它,再加上个SM舰船舱,是为了设定AI,自动补充一定数量的船体,守家用的。

带SM字样的部件尽量少用,游戏性才有趣很多(sm的东西AI偶尔也会造的~一旦任意一方使用,从某种意义上来说,都会扩大不平衡性。。。)。

虔诚 发表于 2013-3-1 01:54
氮3数据引用GA了的。

SM太空站,就是行星环绕平台……火力配备,火炮(火力值在这个平台上远远大于一切 ...

哦哦现在就一星球VS多电脑,话说单星球升级建筑那队列

有英文原版么= =