搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

希望新版里面把加槽的殖民模块加以限制,不然只要前期能守住,后面是越来越变态了,毕竟出加槽的科技不高。我现在一个星系,6个星球,每个星球槽4000+到6000+,平均科技升到50+了,资源的净收入以G为单位了,资源星球造了2000-3000多个52级太空港才满足出口不堆积。1艘500规模的主力舰可以打电脑几支几千规模的舰队了,血量都到24T多了,5艘出去可以灭银河系了。1个1000规模的武装空间站,血量都59T多了,电脑都打不动。
只要前期守住,1个星系几个星球可以抗N个最高难度电脑了,只要你机子跑的动,加几十个电脑都可以。就是升级建筑累点,最好自己升,让他自动升级,1个个升很慢。
我的母星
这才50个矿场,15个电子,15个组件,人口多了点,这产量就G为单位了。要是造上千个,资源会爆表不。。。。。。。。。

孤独的狼 发表于 2013-3-9 01:35
希望新版里面把加槽的殖民模块加以限制,不然只要前期能守住,后面是越来越变态了,毕竟出加槽的科技不高。 ...

变态

资源到P单位就爆掉。

虔诚 发表于 2013-3-9 11:54
变态

资源到P单位就爆掉。

平均科技50-52
没装装甲,1规模的轰炸机都50多G血量了
500规模主力舰,血是20多T,装甲没装的情况下,实际装了8块4尺寸电力装甲。
你这MOD变态啊,星球槽科技一出就虐电脑了。主星快1万槽了。

孤独的狼 发表于 2013-3-10 01:31
平均科技50-52
没装装甲,1规模的轰炸机都50多G血量了
500规模主力舰,血是20多T,装甲没装的情况下,实 ...

新版MOD即将出炉,新增了FRB元素(第一期工程是武器部件)

对于您这位变态玩家提交的数据,等我研究出限制数据后再做修正,所以这一版还是没有限制~

神奇葩!  发表于 2013-3-10 22:13

俺不变态啊
只不过把槽疯狂建造罢了,话说这玩意不要资源,造起来又快,不造白不造。

评分

寒木凌霄 + 1 安慰奖!

孤独的狼 发表于 2013-3-10 03:27
俺不变态啊
只不过把槽疯狂建造罢了,话说这玩意不要资源,造起来又快,不造白不造。[O:05 ...

关于无限挂载、无限槽位数的问题,即将在更新后的两个版本后进行修正
现在只差如何让它正确生效了……
限制大纲已经基本出炉:增加槽位或挂载数量,跟相关的等级有直接联系,数量上限有一个最大值,增加值为科研等级的1/5~

请问:半独立Mod怎么安装?我把半独立Mod装在干净的star ruler 1.2.1.2的Mod目录里,有几个问题:
1. 语言选项里没有China,因此文字乱码
2. 进入游戏后,贴图不对,都是紫一块黑一块的。
请问用什么顺序安装?

nowing 发表于 2013-3-10 19:52
请问:半独立Mod怎么安装?我把半独立Mod装在干净的star ruler 1.2.1.2的Mod目录里,有几个问题:
1. 语言 ...

你安装错误,把GA1.8文件直接覆盖到游戏目录替换原文件,记得是游戏安装目录下,不是MODS文件夹里。再把这个半独立MOD的文件覆盖替换,还是游戏安装目录下。前2版的语言选chinese,别选china。我以前发过个帖子,和你一样装错了,仔细看。http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

虔诚 发表于 2013-3-10 15:24
关于无限挂载、无限槽位数的问题,即将在更新后的两个版本后进行修正
现在只差如何让它正确生效了……
限 ...

第三版刚安装好,准备玩。新游戏,汉化没完全,特别是种族新特性,希望下一版本能汉化,毕竟还有很多英盲存在,比如俺,俺就认识A,B,C,其他不认识。
开局这2个英文选项是啥用啊。
貌似新的星球特征显示有问题啊。
主力舰其中一项资源显示问题。
星球其中一项资源显示问题。

如图,玩了几个小时,1个星球突然不围着恒星公转了,其他3个正常公转。注意了半小时,那个星球就是呆在原地不公转,4个星球全部没行星推进器。
刚开始时,见到电脑有一个小星系,2个小恒星,有5个星球,那5个星球公转速度快啊,动的比前期飞船还要快,当时忘记截图了,1个小时后这个星系星球公转速度又正常了,很诡异。
一直以来的老问题,电脑的设计图差,几家攻打我,很多小吨位的飞船在到达我星系前就没油没电了,只见灰色的小船络绎不绝的划过我的星系。话说,能给电脑设计几张后期强大的设计图不。最无语的是初始主力舰蓝图,船体部件在最前面,又没装甲保护,坑爹哪。我开局第一件事就是暂停改蓝图
第三版新武器,射程和伤害太低了吧,和原版或GA的比不是一个级别啊。射程最短的才几十,普通的100多,200多才。500,600左右算超远程了。。。。。
伤害和原版或GA比差几倍。这些新武器射程超短,攻击又低,啥用?玩起来还是第二版的双联装加激光好用。
把超级武器手动给取消吧。
其他问题等玩起来再看。

LZ做mod这么强悍。敢问LZ会不会Obj模型技术啊
既然家园的model可以被移植过来,家园2那么丰富的模型资源如果移植过来会爽很多啊.....