搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

Sagaras 发表于 2013-3-11 18:17
LZ做mod这么强悍。敢问LZ会不会Obj模型技术啊
既然家园的model可以被移植过来,家园2那么丰富的模型资源如 ...

家园船体模型是bigcat的。
我是引用党。

可以的话(如果我的网络不再是坑爹的3G),我会尝试加入EVE或高达大天使模型。(毕竟学习是需要一个过程的=。=)

关于OBJ模型……我是小白,但应该,很好学(我学东西很快……)

孤独的狼 发表于 2013-3-10 22:28
第三版刚安装好,准备玩。新游戏,汉化没完全,特别是种族新特性,希望下一版本能汉化,毕竟还有很多英盲 ...

1.凡属英文部分都是测试内容,你们都是小白鼠,没事勾一下吧~

2.星球特征我已经在介绍里面说明,因时间缘故,没有加入新FRB星球特征翻译,所以显示XX代码

3.主力舰资源、星球新资源,引入的是FRB元素,本周末有空再翻译过来,至于是什么,你们猜?

4.星球轨道问题,我在BUG测试区已经反馈过了,增大恒星、行星质量(我是想把行星变大的,结果质量跟行星半径直接关联,没辙)后,会引起轨道运转周期的变更,因此我又故意把正常的公转周期从原来的1/11000下调到1/12000(忘记几个0了),才显示成比较正常,大家就当这是一个新的银河系,充满了各种未知的事情罢了

5.关于默认蓝图的事情,这个玩意太费时间,现在开始征集广大玩家的设计蓝图好了,我来进行后台替换(要导出来,名字使用简拼,如火力舰保存名:huolijian),我做伸手党做习惯了

6.关于新版武器:FRB打造的是星期之间的战斗,所以玩FRB MOD,会出现喜闻乐见的大规模飞机战役(注意,是战役,不是一般的战斗)。加入这部分内容可以给玩家更多的选择,而且,FRB的武器也更加的平衡,GA适合巨舰路线,FRB适合规模战役(看这个打仗更刺激),至于射程,亲,咱慢慢修正不就好了么……

7.最后一个,超级武器,敢问你玩红警2,原子弹是随便丢的么 ,我代表SR星际居民表示:此投案无法完全通过~

希望下一版本把新武器调整下,毕竟和GA武器丢一块区别太大了。话说,超喜欢用双联装重型电磁炮加冷却做主炮。
新资源是造新船?新武器用的?或者说,是女人和烈酒,毕竟星际航行很枯燥。好吧我很邪恶。
话说,俺当年往自己家丢过原子弹,星际里也试过。
能设计个新武器不,小飞机自杀性撞击核弹头,神风啊神风。

咋把环的10倍加成给取消了啊

孤独的狼 发表于 2013-3-14 00:10
咋把环的10倍加成给取消了啊

环的数据我没动过呀

之前第2版它造成时有加成10倍资源吗?

我刚才化1个半小时测试了下,它的出现对于恒星系来说多了一个星球,有100槽位(可以自由删减),以前没改大星球前,100环的“球”产出的资源比一个星球多吧。
在新版本下一定要保持跟原星球10倍那样的资源倍数关系吗?

那该恒星的槽成500?(100对于50槽来说是2倍,X5=10倍……)

还有,我很少玩SR到后期,环,真丑……看看以后有什么模型替换掉,放大就是铁板串联起来的钢圈……太不雅观了。

虔诚 发表于 2013-3-14 22:19
环的数据我没动过呀

第二版的没出环过不知道,原版环是100槽,但建筑属性是星球的10倍,比如,同科技,星球金属提炼厂1个产10K,环1个金属提炼厂就是100K。
同意改图,环太丑了。还有原版的时候环造了护盾后,就点不了里面的飞船和星球了,要去星球控制面板里面找。

虔诚 发表于 2013-3-14 22:19
环的数据我没动过呀

因为你把星球和恒星改大了,星球经常莫名其妙的公转飞快,而前期科技低,飞船飞的慢,电脑的设计蓝图又差的离谱,于是就出现这样一个让人很无语的问题。前期殖民船飞的没星球快,追不上星球,一直在星球后面飞啊飞,就是殖民不了。
我自己也遇到过,前期初始星系里面几个星球转的快,殖民船追不上,于是指挥船横飞到星系另一边,在星球的前面等着,等星球快转过来时指挥船迎头上去才可以殖民。但是电脑不会这样啊,只会傻乎乎的在后面追啊追,就算到后面电脑都20多级科技了,但因为设计图垃圾,出了殖民船还是慢,遇到转的飞快的星球还是追不上。玩了几天,经常在一些星系看见这样的情况,几个星球飞快的公转,电脑的殖民船在后面疯狂的追,就是追不上。
还有更离谱的,一个星系里几个星球转的慢,电脑殖民了,但其他几个星球转的飞快,电脑船就是追不上,于是就出现,1个星系里,转的慢的那几个殖民了,转的快的电脑追了1,2小时都殖民不了。

一周来围观一次。。这周出去解决人生大事了?

孤独的狼 发表于 2013-3-17 03:53
因为你把星球和恒星改大了,星球经常莫名其妙的公转飞快,而前期科技低,飞船飞的慢,电脑的设计蓝图又 ...

额,我有考虑到了。公转轨道周期我会再次降低的。

新版MOD出了个问题,看能否解决吧,不能解决就没辙了。

同样的数据,替换标准模式正常,拉出到独立MOD测试时就有问题了

yeyialex 发表于 2013-3-18 00:27
一周来围观一次。。这周出去解决人生大事了?

周末老板组织郊游活动了

所以MOD更新进度很慢