搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

虔诚 发表于 2013-3-18 23:10
额,我有考虑到了。公转轨道周期我会再次降低的。

新版MOD出了个问题,看能否解决吧,不能解决就没辙了 ...

那就覆盖原版好了,大不了装2个,一个原版,一个你的版本。

32.2G/228K  这。。。最大才228什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

swj123456 发表于 2013-3-19 22:31
32.2G/228K  这。。。最大才228什么情况

^

你这……
我怎么还没有遭遇到这个情况咧?来打我的都是10G HP,1000以上规模的东西,AI一炮,我一个星球就没了

说明对AI的挑战是无极限的……

下次会想办法堵上这个洞……

虔诚 发表于 2013-3-20 00:38
^

你这……

赶紧替换掉电脑的蓝图吧。捕获了电脑几艘船

电脑主力舰都66.9K规模了,但HP才781G,还有那该死的船体在最前面,没盾,没装甲保护前面,自杀来的吗?很容易就打爆电脑的控制系统
科技都不低了,武器才初级武器轨道炮。子系统也是。电脑后期就是船大,但设计垃圾,子系统低级
还有你那SM空间站真像螃蟹或豆沙饼

虔诚 发表于 2013-3-20 00:38
^

你这……

这无极限。。问题是那个IA的船规模才25,还要站着给我打根本不动不还击。最大值228K怎么实际就变了G。电脑老是来规模基本100以下的船来几炮就没了,难道我又设置错了??

把恒星打爆了还剩3个行星
  越打越多血的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请放个在干净原版1.2.1.2上安装全部MOD的包吧,找GA1.8没找到

swj123456 发表于 2013-3-20 17:08
把恒星打爆了还剩3个行星
  越打越多血的

好神奇,还真没遇到过。

swj123456 发表于 2013-3-20 13:40
这无极限。。问题是那个IA的船规模才25,还要站着给我打根本不动不还击。最大值228K怎么实际就变了G。电 ...

玩了5个小时,电脑来都是K为单位的,目前最大6万多规模,但设计很垃圾,只有1,2片金属甲,没盾,轨道炮,最垃圾引擎。

xcom333 发表于 2013-3-20 22:24
请放个在干净原版1.2.1.2上安装全部MOD的包吧,找GA1.8没找到

你可以跳过GA的数据包,直接用我放上去20多M的第三版数据包,能玩。。。