搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

swj123456 发表于 2013-3-20 17:08
把恒星打爆了还剩3个行星
  越打越多血的

你这……

请把你打AI的设计图给我,我研究一下
还真没遭遇到这个情况。。。

孤独的狼 发表于 2013-3-20 01:43
赶紧替换掉电脑的蓝图吧。捕获了电脑几艘船

模型图纸不是我的……是BITCAT弄的

蓝图,要等非常闲的时候才去修改,这个东西太恐怖了,数据段奇多。

虔诚 发表于 2013-3-20 23:14
你这……

请把你打AI的设计图给我,我研究一下

当时玩的时候忘记保存了 ,印象是这样10000规模的 ,话说我都是打自己占领的恒星系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

swj123456 发表于 2013-3-20 23:46
当时玩的时候忘记保存了 ,印象是这样10000规模的 ,话说我都是打自己占领的恒星系[O: ...

咋把护盾都外挂啊,很容易打爆,没装甲,护盾完了船也完了。

孤独的狼 发表于 2013-3-20 23:50
咋把护盾都外挂啊,很容易打爆,没装甲,护盾完了船也完了。

因为我限制了船的数量,而且电脑的船。。我就省事了还有当电脑的船造到上限还是什么原因我不把它的船拆了它就只有100以下规模的船过来都是1炮完事。。。限制船数量是总数量还是每个分别得上限呢??

swj123456 发表于 2013-3-20 23:54
因为我限制了船的数量,而且电脑的船。。我就省事了还有当电脑的船造到上限还是什么原因我不把它的船拆了 ...

这我没试过,我从来不限制,反正时常开战,不是电脑打我就是我派分舰队出去扫荡,有跳跃装置,游击好啊,打的过打。打不过跑。老家卫星加小船守护,大船出去打。主炮我内置,1尺寸双联装重型电磁炮加冷却,副武器能量武器加穿甲武器。配上甲和盾,耐打又耐抗。

虔诚 发表于 2013-3-20 23:12
你可以跳过GA的数据包,直接用我放上去20多M的第三版数据包,能玩。。。

谢谢.....

孤独的狼 发表于 2013-3-21 00:01
这我没试过,我从来不限制,反正时常开战,不是电脑打我就是我派分舰队出去扫荡,有跳跃装置,游击好啊, ...

玩的时间较少还在试验中如何才不卡机。就是电脑的船。。。可以不用防御也没问题,可能我限制船数量了电脑的船规模基本就100左右2~3炮就没

swj123456 发表于 2013-3-21 20:41
玩的时间较少还在试验中如何才不卡机。就是电脑的船。。。可以不用防御也没问题,可能我限制船数量了电脑 ...

卡的话数量限制下,规模不必限制,电脑本来设计就烂,就靠船大。你再限制规模,电脑咋玩啊。

孤独的狼  发表于 昨天 22:59
卡的话数量限制下,规模不必限制,电脑本来设计就烂,就靠船大。你再限制规模,电脑咋玩啊。, ...

规模我没限制,他就是不建大的我都不知道什么回事