搜索

[讨论] 干船坞Dry Dock上加装金属提炼Metal Refinery子系统可以从星球....

如题,我想在空间站上增加金属提炼模块和电子组装模块,不知道有没有效果。
你可以试试......

我觉得没用,因为采矿船并不会围着你的星球采矿

要那东西干嘛,,,直接一个环就解决资源问题。。

早期……您老人家给我憋个环瞧瞧呗?  发表于 2013-2-26 20:58

jhd218 发表于 2013-2-25 11:47
你可以试试......

我觉得没用,因为采矿船并不会围着你的星球采矿

似乎没有用。

9988714 发表于 2013-2-25 11:59
要那东西干嘛,,,直接一个环就解决资源问题。。

我喜欢从科技为零开始,一步步发展才有成就感。

好像只能从星球拿金属,而不能从星球拿矿石吧......星球没有矿石吧,而且采矿船的矿石不可以出口

所以星球全金属厂,之后通过空间站制造电子元件和高级电子元件,在出口比较实在

评分

寒木凌霄 + 9 + 1 楼主采纳,解释具体……这是问题帖吗?我咋.

没用,空间站造电子和高级的生产线,配上仓库和出口码头就可以了。星球除了必要的城市,太空港,仓库外全部铁矿厂。效率很高。

孤独的狼 发表于 2013-2-25 23:33
没用,空间站造电子和高级的生产线,配上仓库和出口码头就可以了。星球除了必要的城市,太空港,仓库外全部 ...

目前科技水平10级+,造了3个200规模的生产基地空间站,终于感觉电子元件和高级零件够用了。
除了控制和能源,其他子系统全是4尺寸的。

0809000 发表于 2013-2-25 17:41
好像只能从星球拿金属,而不能从星球拿矿石吧......星球没有矿石吧,而且采矿船的矿石不可以出口

所以星球 ...

具体详细,非常感谢。

可以从星球拿矿石,用提取资源,里面可以选到矿石