搜索
楼主: feeling

[讨论] 干船坞Dry Dock上加装金属提炼Metal Refinery子系统可以从星球....

feeling 发表于 2013-2-25 14:58
我喜欢从科技为零开始,一步步发展才有成就感。

……我也是,可是,我无法忍受一局游戏玩了整整十六个小时……

。。。这游戏感觉自虐。。。。一局起码一天。。。中间各种骚扰

我都是0级开局,慢慢玩呗,游戏本来就是打发时间的。经常一局玩几天。话说N年前玩红警,星际,魔兽争霸就喜欢抢下矿慢慢憋,等地图上能抢的矿挖光了再推电脑。

昨天玩1.20版本,开局算上我共五家,30星球,2000幅度。
本人喜欢种田,占了4个星系,实力中上,电脑和海盗也不敢来骚扰我。
正准备发展空间站,打造大本营的时候,发现两个严重BUG,严重影响了游戏的情绪。
BUG1 我建了两个规模200的空间站,外挂均为尺寸4的建造模块、电子装配模块,高级零件模块,储存模块,出口模块、泊船模块,结果发现除了一开始造的2艘船建造速度飞快外,后面各项资源根本没有贸易流量,一艘船也造不出来。
BUG2 造了个规模400的军事基地,内置一个尺寸4的榴弹炮,单发伤害3M多,配套尺寸3的冷却系统,发射间隔30多秒,射程达3K多,用ALT键查看,射程范围超过本星系很多,本以为这下那些进攻我的敌方战舰这下遇到克星了,没想到敌人进攻时,一炮不发,郁闷。

feeling 发表于 2013-2-27 14:46
昨天玩1.20版本,开局算上我共五家,30星球,2000幅度。
本人喜欢种田,占了4个星系,实力中上,电脑和海盗 ...

得手动设置提取资源,这样才有流量,其实干船一般资源来自于星港,只生产就是了
火炮有最小射程,炮越大这个值越大,所以大到一定程度只能用来打别人的星系了,星系内反而攻击不了

feeling 发表于 2013-2-27 14:46
本人喜欢种田,占了4个星系,实力中上,电脑和海盗 ...

楼上正解,你空间站设计时给他加个自动提取金属的命令就可以了。还有出口码头别搞太大,不然都给你出口光了。我是生产电子和部件一种空间站,造船一种空间站,生产弹药一种空间站,防御的一种空间站。分开的好。
火炮的话,太大了距离近就不打了,你空间站规模大的话装小尺寸就可以了,不然只有跨星系攻击别人星球了。