搜索

[讨论] 挑战者---行星登陆之王~~~

从地面起飞  靠本身的燃料(仅靠化学能 不靠电推)   从地球出发  飞完整个坎巴拉星系   

初级  被行星引力捕获   环绕行星

中级  登陆行星   并起飞脱离行星引力 飞向下一个行星~~ (JOOL 不算  无法登陆)

高级   登陆行星卫星 并 起飞脱离 卫星引力  飞 向下一个行星 ~~  (每个行星的卫星 都必须登录0 0)

每个人做出有史以来最大的行星登陆器吧~~~~        今天试了下  400吨燃料核发上面级   太吓人了。。 下面级还是我修改过的。。  

我覺得沒有在軌加油站近乎不可能啊

所以 修改了下    今天修改了下  

捆了N个固推 1000推力 4000药柱  350 比冲   ... 仅仅只把我的上面级推到了 200公里....  地面燃烧时间 只有90秒....

我的Test Hero 5 Mk5 LP2 可以用原版部件提供122T的100kmLEO載荷,火箭可以在軌加油到500T。可以運送100T物資到Moho50km軌道。或者120T物資到Laythe80km軌道

基本上不可能。
不过,要是太空组装的话是完全可以的。

大质量火箭在行星的登陆不是很容易的事情。我目前有从5个满的城管从轨道降落kerbin并重新入轨的试验火箭

traint721 发表于 2013-2-27 13:03
大质量火箭在行星的登陆不是很容易的事情。我目前有从5个满的城管从轨道降落kerbin并重新入轨的试验火箭 ...

返回再发射的话Δv4,500m/s足够了……

traint721 发表于 2013-2-27 13:03
大质量火箭在行星的登陆不是很容易的事情。我目前有从5个满的城管从轨道降落kerbin并重新入轨的试验火箭 ...

行星着陆可以通过分离着陆器,飞船主体依旧在轨道飞行,返回时再对接。

这个计划最大难度应该是如何把如此庞大的飞船送入太空,如此庞大的飞船太空变轨燃料消耗也不容小视啊。

只能在轨道上面组装了吧

Cesrate 发表于 2013-2-27 15:06
返回再发射的话Δv4,500m/s足够了……

其实在发贴的当天我就测试过了  400吨质量的物体 只需要 6000千牛的推力就可以达到1.23的推重比上天  主要的是  我想 不损耗400吨火箭的燃料  不然的话 还真可以 那么造         达到4000KM AP点 再 在轨 加油对接