搜索

[分享] <My Pure X3-Life>记录我对X3一点一滴的爱

其实很早之前就想写这样一个日记体直播帖子,记录自己在X3中的游戏乐趣,分享给论坛里的好朋友们(@greatvmm @csb01421 就不一一@了哈),今天终于忍不住了~
全篇应该基本都是以图片形式继续的。
嗯,之前也有好多图,暂且先从今天的开始吧,以后慢慢补上~

-=--=---=----=-----=------=-------我是华丽的分割线-------=------=-----=----=---=--=-

第一个入手的免费船。叫……叫什么来着,忘了……话说K的船,长的都是这一个模子呢,糖三角
对了,捡来以后自带2个买不到的激光武器呢,没试验威力如何,听武器声音还是挺带感的说。
犹记得当年在TC经历的那一场K族三个编的舰队,完灭PTNI什么船坞、武器制造厂各色Station的情景才知道原来空间站也可以这么不耐打

-=--=---=----=-----=------=-------我是华丽的分割线-------=------=-----=----=---=--=-

任务做完半天了,右上角这个妹子的窗口还在那不消失,莫非是看上俺了?
好吧,俺记得你了,海伦·凯勒是吧,来,么么~~Pia!人家才不叫什么凯勒,人家的名字是:卡利·凯拉。。。
好纠结的名字……一定是我舌头不好使……

(未完待续。。。ing)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

greatvmm + 1 + 1 坚持下去哈~论坛缺点小清新

阅,楼主加油。。。

(看掉落)
海报??宣传栏??
刚刚打掉的那货是海盗学校的宣传委员么?竟然还带家伙出来的。当时就没想起来打开详细看看,没准就是宣传FLG一类的小海报,哼╭(╯^╰)╮
Ps:不知道你们上小学的时候有没有被那个年代的美女宣传委员拉着画黑板画,反正我是有过,硬说我硬笔书法写得好(获过奖而已),画画一定也很好这两者有什么必然关系么……
(再看上面)
Boron民用xxx船,有“小区维护”的,有故障处理的,就这质量还有开淘宝“卖家具”的!总算让我找到买Boron的股票干跌不涨的原因了,太坑爹了吧也。真想灭了他们

本帖子中包含更多资源

半人馬的確很好看, 要不是原形機貨倉少得可憐我都會把它當座機

支持楼主继续下去

晕了,电脑开机蓝屏,目测原因是找不到硬盘,莫非是早上洒的水溅到了本本上?悲催了,明天送去联想保修吧……千万别是硬盘彻底报废啊,好多收藏照片、截图、歌曲什么的呢。大家帮我祈祷下吧π_π

帖子继续,不过是新开档了,本本的硬盘没抢救过来。400块大洋就这么交代了。

鄙人不才,十分喜爱一款“FreeJump”的脚本。晚上某次跳跃后,眼前突然闪过一道——不好意思,不是绿光——金光
后知后觉反应过来应该是艘好看的船。赶紧打开地图,找到了!
这货……告诉我,如果你没有看到左上角的名字,你真的觉得他是“运输船”??
有这么帅的运输船么,而且还是那种M3战斗舰的造型,太Cool了~于是乎,蹦跶蹦跶我要去买一艘收藏哈~

本帖子中包含更多资源

msqre 发表于 2013-3-2 01:24
帖子继续,不过是新开档了,本本的硬盘没抢救过来。400块大洋就这么交代了。

OTAS的船都好特別

cary2010haha 发表于 2013-3-2 01:58
OTAS的船都好特別

OTAS是哪个势力的?还是像EVE朱皮特那样的一个大神种族?

银翼 发表于 2013-3-2 22:09
OTAS是哪个势力的?还是像EVE朱皮特那样的一个大神种族?

OTAS 只是A族的一個武器商

就像 美國 的 COLT, 只是一個武器商, 但美軍全都用它的M4