搜索

[讨论] GA电脑比原版弱了很多啊。

今天开了把1.91B,想看看咋样。5个难度最高电脑,残部密度1,强度2,靠,开局基本大部分恒星系有残部飞船,前期用战斗机加轰炸机守住了一波又一波的残部入侵,前期还是小飞机好啊,便宜,出的又快。玩了3个多小时,愣是没见电脑来打我,已经有4家和我宣战的说。后来发现电脑竟然被残部陆陆续续的灭了,汗。玩到4小时时被残部灭了4家,就1家电脑了,那家电脑就剩3个星球了。还有残部也会按照我的飞船尺寸生产船,前期3规模,后来几十,上百,几百。
不是电脑弱了,而是星球规模小了,电脑AI没有作适应性调整。

1,92里AI很给力啊。。。。目测应该是残部密度太高了,电脑表示自己打不过结果就不扩张了= =

晚上把残部调低看看

GA貌似有个设定残部主动进攻的 数据 ...那个略凶残啊 ..某次遇到帝国残部的空间站 各十几分钟就360度放射一次不知道是什么东西..直线飞出地图的..攻击路上遇到的所有敌人.. 如果路过我的星球了..我的星球就直接白了...
还有就是主动进攻的 几条船...前期死活打不死...护盾+ 装甲血量+修理速度.. 让你打都打不动...太坑爹了

酱浆僵绛 发表于 2013-3-5 22:28
GA貌似有个设定残部主动进攻的 数据 ...那个略凶残啊 ..某次遇到帝国残部的空间站 各十几分钟就360度放射一 ...

你说的那个空间站没遇到过。倒是遇到残部一种大型吸电空间站,一个星系里有4个,血量几百G,船进去就被吸白。刚开始不知道,进去60多艘几十一百的飞船,全部吸白了。我是后来专门搞了几艘6000规模,发电机2个4规格,好几个量子电池,装上登陆舱,才搞定的。
还有种空间站我登陆下来不知道干啥用,不能攻击的,后来才发现,点空间站再点其他星系,用下特殊技能,可以探索该星系,能看几十秒,就是充能时间长点。