搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X系列开发商EGOSOFT授权深度时空中国区特别销售Steam正版key

火.. [复制链接]
FreemanGL 发表于 2013-11-19 19:47
我只有paypal啊,,如果是美元请支付25USD,付好给我消息,我通过论坛PM给你发key。
其实用免费的VPN也行 ...

https加密有疑慮被解密 @_@

和我的paypal 之前太舊沒登 忘了密碼登了幾次都失敗後終於登進去了
他就跟我要信用卡資料和銀行啥啥的資料
我懶得給他 他就不給我刷了

google錢包不錯歐~ 手續費跟paypal一樣 但他用英鎊計價~

Payza(Alterpay)手續費跟paypal一樣 性能也一樣歐~

当年玩TC的时候注册的号,后来就暂忘深度了,又之后,直接STEAM买了50刀的重生,后台听人说才知道有深度KEY超便宜,简直给STEAM送了好多钱啊,深度好赞顶!~

淘宝账号:zn7911

不是在这里买的正版用户不能拿勋章么。。。

可以拿  发表于 2013-11-21 01:36

求验证~~~~!STEAMID:l_ann

嗯,明天加。  发表于 2013-11-21 01:41

lann 发表于 2013-11-21 01:37
求验证~~~~!STEAMID:l_ann

本来到这个帖子登记就可以:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
不过不用验证了,直接给你好了。

淘宝帐号:loong_cn

有的买了。啊!!!!!!瞬移支付宝支付。

楼主那个要买的话是如何付款啊?我没用过银联之类的网上付款。。。。。。

qaz595034211 发表于 2013-11-27 11:36
楼主那个要买的话是如何付款啊?我没用过银联之类的网上付款。。。。。。 ...

通过网银付款。你也可以直接转账给我。联系我QQ: 252948920