搜索
楼主: RuohongZhao

[原创] 有史以來第一次月球登陸失敗

RE: 有史以來第一次月球登陸失敗

RuohongZhao 发表于 2013-3-2 04:48
我之前設計的結構在地球上10m/s著落都沒問題。所以降落不需要0.5m/s 我以前手動降落都是在2-3m/s ...

你这段话的逻辑我没看懂。

RuohongZhao 发表于 2013-3-2 04:49
我還是用我最近點的Lunar系列著落其吧……那是0.16時代就有的,從來沒有失手過…… ...

我觉得你该试试我刚入坑时(忘了是多少了,14?)的登陆用火箭。纯粹一个火箭,当时还没有降落脚架。那时我的登陆舱,就一个火箭。一个小嘴。其余的都没了……
难度比你这大多了233.
不过我没失败过>_>

8749236 发表于 2013-3-2 11:30
我觉得你该试试我刚入坑时(忘了是多少了,14?)的登陆用火箭。纯粹一个火箭,当时还没有降落脚架。那时 ...

我試過就用引擎找地的,也成功的恩~那個要求其實不高

HoneyFox 发表于 2013-3-2 10:21
你这段话的逻辑我没看懂。

我的意思是我設計的火箭/飛船都是在10m/s著落速度下都不會出問題的。以前為了研製可以著落EVE的火箭,曾經折騰過,控制在9m/s著落速度不會解體。這樣到了EVE上就是3m/s也可以穩定著落。當然我在EVE上基本上是1m/s著落的

硬着陆赛高~  发表于 2013-3-2 23:59

RuohongZhao 发表于 2013-3-2 15:53

我建议你去早期版本里再去试试看。。。说难度不高那是假的。
至于现在的版本里,不知道是不是零件爆炸概率变低了还是更抗摔了,要容易得多。

HoneyFox 发表于 2013-3-2 16:08
我建议你去早期版本里再去试试看。。。说难度不高那是假的。
至于现在的版本里,不知道是不是零件爆炸概 ...

早期版本了  不都是 要用加固杆 加固发动机和燃料罐的结合部么?

铁月 发表于 2013-3-2 16:33
早期版本了  不都是 要用加固杆 加固发动机和燃料罐的结合部么?

那个是防止解体。。。但早期版本里的主要问题是稍一磕碰就爆炸。说白了就是CrashTolerance比较低(当然单从part.cfg里看数值未必看得出区别)。

钢筋不够强力啊。

RuohongZhao 发表于 2013-3-2 15:53

如果不卡的话>_>
当时我玩KSP时那时还没优化。最好的情况FPS目测不超20……