搜索

[求助] EST无法使用

我的TS已经安装了导航MK1、贸易MK1、2、3,跳跃引擎,还有几个其他的软件。
已经设置基地。我自己的贸易等级也已经13了。
在贸易命令中有CAG的选项,却没有EST的选项。游戏控制里也没有可以设置快捷键的地方。
为什么呢?上一次装AP的时候就可以用的,这次无非好像是多了个Sxxx什么的打捞套件脚本,不可能是冲突吧?
研究半天了
想起来个特殊命令软件,补给软件

不过个人不用EST,详情就不知道了

0809000 发表于 2013-3-1 23:56
想起来个特殊命令软件,补给软件

不过个人不用EST,详情就不知道了 ...

现在能用了,去装了特殊命令软件,然后又找了个注册表,然后重装了脚本,不知道哪个环节Bingo了,总之是能用了。
不过现在每次载入游戏都提示我这个东东

告诉我脚本快捷键被移除,然后我确实是在快捷键设置那里看不到EST的了。这个这会真搞不明白了撒。
其实没有快捷键感觉没什么影响,之前也不用。不过每次载入都提示,着实是不舒服
我也没认真比较过EST和CAG与US和UT到底有啥区别,该被敌人打的时候一样是在挨揍 = =!
然后因为EST无法关联一个叫“Trade Overview”的脚本,也没法统计他到底效率如何,只是看大家说不错,L大的脚本。算是人云亦云罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EST?  需要商品物流软件 MK1 2

不需要,EST是EST,CLS是CLS。。。但总觉得Lucikes的脚本是for TC的,AP兼容不兼容就没试过不知道了。。。

Lucikes的脚本支持AP和TC的,关于EST,正常的装了贸易123就会有的,你是没有显示出来还是不能使用?没显示出来就从装下脚本吧,不能用就需要停在空间站上才能使用,也可以设置下基地,好像不影响