搜索

[讨论] 新版本更新以后 FRAPS失效

不知道是因为更新了还是我电脑里的sots2出问题了,fraps开了完全没作用 无论是帧数显示还是截图录像什么的,好像sots2不用显卡运行似的....(我浏览器都有帧数显示啊喂!)
FRAPS本身应该是没问题的  3.5.2的破解版(懒得入了..好贵的..)其他游戏都可以正常运作

大家有这样的情况吗?
盗版么?正版没听谁说有问题啊。

TLX099 发表于 2013-3-2 07:36
盗版么?正版没听谁说有问题啊。

不是盗....好像是更新了.11以后的问题....

前几天还用得好好的,呢...
我在做新MV

PS:我忽然发现我玩这游戏半年了,忍受着20帧以下的游戏画面继续着,以这游戏优化实在不好,以后会好的之类这种理由激励着自己...
然后...今天为了检查FRAPS是不是因为显卡设置有点问题而把mars.exe锁到了主显卡660m上......

然后...

然后...

心中千万只草泥马在奔腾....

你怎么默认那块核芯显卡了呐呐呐呐!!!!

帧数瞬间全满有木有...........................

我哭死了....................

天然晕·标枪 发表于 2013-3-2 07:42
不是盗....好像是更新了.11以后的问题....

前几天还用得好好的,呢...

11还没更新,不知道怎么样,不过他们昨晚联机打的好好的啊。

试了一下 没问题     

SourSoul 发表于 2013-3-2 12:33
试了一下 没问题

那可能就是我的游戏有点小毛病.....但是验证了完整性木有问题啊........

逼我重下嘛............