搜索

[分享] 突然发现一个逃生舱的脚本,EVE里面的逃生蛋一样哇!

好早的帖子了,很奇怪之前在置顶的脚本贴里一直没看到这个,貌似很少有人用?
这里和新人分享一下吧哈哈,尤其是从EVE里来的,爆船就gameover很不习惯,有个蛋舒服多了哈哈~~找回EVE里面爆船一夜回到解放前的感觉了有木有,现在爆几艘小船都懒得读档了哈哈.....

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

可以设置装甲或者盾降到某个比例就弹射逃生舱(直接被秒无效哦),还有各种档次的蛋可供选择,从基础级到总统套蛋......这样玩起来尽量少读档,更有真实感哈哈
这个有趣的。

弹跳之后船成为无主船,敌人不会继续攻击....等敌人走了你可以再回去开了跑路.......

我说的是XTC里..这个脚本什么效果就不知道了

0809000 发表于 2013-3-3 10:34
弹跳之后船成为无主船,敌人不会继续攻击....等敌人走了你可以再回去开了跑路.......

我说的是XTC ...

这样啊。。我只是开过去撞星门试了试。。。不过在混战中如果装甲太低就算跳了也会被乱枪打死吧,而且大船甲被打得差不多的时候,还不如去买个新的呢。。。

银翼 发表于 2013-3-3 11:38
这样啊。。我只是开过去撞星门试了试。。。不过在混战中如果装甲太低就算跳了也会被乱枪打死吧,而且大船 ...

可惜XTC里面的是自己手动激活.......貌似不是自动的........我是没用过,,不是被秒就是里的超远放舰载机没试过

0809000 发表于 2013-3-3 18:04
可惜XTC里面的是自己手动激活.......貌似不是自动的........我是没用过,,不是被秒就是里的超 ...

AP里面我撞星门试过,是装甲到一定比例自动弹出,然后开到最近的造船厂,不过之前要先手动激活然后花钱买某种档次的蛋,还算比较实用......我设的是10%的甲激活,但如果一颗导弹直接轰爆没得跳,这是唯一没办法的情况,除非把弹射的最低装甲值提高